В Киеве состоится закрытый показ израильского дизайнера Galia Lahav
Новости

В Киеве состоится закрытый показ израильского дизайнера Galia Lahav

17.10.2017
Для светских модниц Киева состоится закрытый показ и транк-шоу свадебных и вечерних нарядов израильского дизайнера Galia Lahav.

Специально для украинских модниц и невест с 20 по 22 октября модный дом Galia Lahav презентует в Киеве платья последней коллекции и бестселлеры линии Gala. Мероприятие состоится в бутике свадебных и вечерних платьев Concept Bride.

Дом Galia Lahav является жемчужиной свадебной моды Тель-Авива и широко известен по всему миру. Успешный путь бренда начался в 1985 году с открытия ателье по созданию кружева ручной работы в израильском городе Ашдод. Сегодня модный дом сочетает традиционные кутюрные техники с современным кроем и неожиданными материалами, не забывая уделять особое внимание малейшим деталям, качеству кроя и шикарным тканям.

Известная украинская модель Элла Кандыба для своей свадьбы выбрала платье от Galia Lahav. Николь Шерзингер, певица Кэрри Андервуд, актриса Оливия Манн и многие другие неоднократно выбирали Galia Lahav для своих красных дорожек.


Мотив новой коллекции — это современный бохо-стиль, чувственный и вдохновленный противоречием. Также бутик свадебных и вечерних платьев Concept Bride представит для примерки бестселлеры линии Gala.

20 октября состоится закрытая вечеринка и транк-шоу для профессионалов свадебного рынка, узкого круга представителей СМИ, селебрити и друзей бренда. В течение двух следующих дней, с 21 по 22 октября, бутик свадебных и вечерних платьев Concept Bride приглашает невест на примерку по предварительной записи. Забронировать дату можно уже сейчас.

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями
Новости

Джон Ледженд и Крисси Тейген вновь станут родителями

Эту новость сообщила миру их полуторагодовалая дочь Луна.
Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон
Новости

Ким Кардашьян отужинала с новой владелицей своего дома, украинкой Мариной Актон

«Моя покупка никак не связана с тем, что это был особняк знаменитости».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017