В ожидании чуда
Новости

В ожидании чуда

25.12.2012
JetSetter продолжает подводить итоги уходящего года, и сегодня мы хотим отметить тех, кто год следующий встречает в ожидании чуда...

JetSetter продолжает подводить итоги уходящего года, и сегодня мы хотим отметить тех, кто год следующий встречает в ожидании чуда - буквально. В 2013 году готовятся стать матерями - кто впервые, а кто второй, а то и третий раз наши светские героини: 

 

Анастасия Матвиенко

В семье руководителя балетного цеха Дениса Матвиенко и солистки Мариинского театра Анастасии Матвиенко ожидается пополнение - пара ждет первенца!

 

Наталья Гоций

Модель Наталья Гоций не только вернулась в отцу своего первого ребенка Руслану Нижнику, но и решилась укрепить отношения вторым малышом. У маленького Спартака родится брат!

 

Алина Харечко

Андре Тан и его новоиспеченная супруга Алина Харечко решили не затягивать с укреплением семьи - в следующем году у дизайнера появится первенец.

 

Жанна Фриске

Российская певица - одна из тех, кто собирается стать матерью впервые. Причем имя отца ребенка Жанна тщательно скрывает, и, по слухам, это вовсе не Дмитрий Шепелев, с которым у певицы был роман.

 

Кэтрин Миддлтон

Отгырав в свое время "Свадьбу века", супруга принца Уильяма готовится стать участником инфоповода "Роды века". А впрочем - почему готовится? Весть о прибавлении в королевском семействе Британии уже стоила жизни медсестре, то ли еще будет?

 

Ева Герцигова

Топ-модель исправно реализует материнский инстинкт и готовится родить третьего ребенка. Ева и ее бойфренд Григорио Марсиай уже воспитывают двоих сыновей.

 

Лара Стоун

Лара Стоун, даже будучи беременной, не прекращает съемки для глянца. Модель станет матерью впервые, а ее 41-летний супруг Дэвид Вильямс не раз повторял, что хочет стать отцом как можно скорее, чтобы не выглядеть дедушкой собственного ребенка.

 

Дженна Дьюэн

Супруга одного из самых сексуальных мужчин планеты Чаннинга Татума Дженна Дьюэн собирается подарить ему первенца. Планета умиляется, супруги планируют на одном не останавливаться. 

 

Сара Бертон

Еще одна титулованная британка готовится стать матерью - Сара Бертон. Пока вся Британия следит за ходом беременности герцогини Кэмбриджской, дизайнер, которая является также автором свадебного платья Кэтрин, ждет сразу двойню, как и ее клиентка.

 

Джессика Симпсон

Джессика Симпсон, в ожидании второго ребенка, уже присмотрела для своей стремительно увеличивающейся семьи особняк в Лос-Анджелесе площадью тысяча квадратных метров. Даешь третьего, Джесси!

 

Джессика Альба

Джессика Альба вплотную занялась семьей и продолжением рода. После рождения двух дочерей актриса и ее супруг Кэш Уоррен явно не собираются останавливаться до самого рождения сына.

25.12.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации
Новости

Карл Лагерфельд и Ральф Лорен соперничают за право одеть Меланию Трамп для церемонии инаугурации

Всего два дня осталось до церемонии вступления в должность 45-го президента США, и, кажется, будущая первая леди...
Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды
Новости

Versace не будут участвовать в Неделе высокой моды

Показ кутюрной линии итальянского модного дома Atelier Versace отменен.
Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.
Новости

Рид Кракофф стал новым креативным директором Tiffany & Co.

Сегодня стало известно, что Франческа Амфитеатроф покидает свой пост. Уже 1 февраля ее кресло займет бывший креативный...
Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry
Новости

Дочь Джуда Лоу стала лицом Burberry

«Было здорово во время съемок просто оставаться самой собой», — призналась 16-летняя Айрис.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017