В преддверии киевского концерта: 10 малоизвестных цитат LP
Новости

В преддверии киевского концерта: 10 малоизвестных цитат LP

23.05.2017
Лаура Перголицци, более известная под сценическим псевдонимом LP, — американская поп-рок-певица родом из Лонг-Айленда (Нью-Йорк), а также автор песен для таких звезд, как Шер, Рианна и Кристина Агилера. В преддверии концерта в Киеве JS собрал 10 цитат исполнительницы, о которых еще не слышала широкая публика.

1. «В моей профессии, в профессии сонграйтера и лицедея (я в большей степени отношу себя к первой), мы говорим: «Не хватает всего лишь песни». То есть ты все время в шаге от успеха. И ты никогда не знаешь, что это будет за песня, какая из них «выстрелит», пришел ли уже твой черед или надо еще потерпеть».

2. «Если ты пишешь песни, ты должен продолжать это делать, даже если кажется, что только что написал самую великую песню в своей жизни, и даже если так и вышло. Это как с наркотиками».

3. «У меня как у слушателя очень эклектичный вкус, и порой мне нравятся очень странные вещи, так что мне легко поставить себя на место тех, кому нравится ремикс на Lost оn You».

4. «Я хотела попробовать все: писала кантри, хип-хоп, мне близок альтернативный рок. В моем плейлисте The Weeknd соседствует с Фрэнком Синатрой».

5. «Я снова возвращаюсь к ситуации с песнями, которые я показывала боссу своего бывшего лейбла. Не забуду тот момент, когда он сказал: «Нет». Я подумала: «Твою ж мать!» Что чувствует человек, проморгавший песню, которую полюбили миллионы? Что он должен сделать со своими ушами? Ты сидишь в рекорд-компании и думаешь, что знаешь, что такое хит? Ни фига подобного».

6. «В Штатах я довольно тяжело и долго работала, но даже там среди близких друзей есть люди, которые вообще не в теме и не понимают, что со мной происходит. Я скажу так: даже если у меня вообще ничего не получится в Штатах, ну и ладно. Я приложила все возможные усилия, мне нечего добавить».

7. «Моя мама умерла, не зная, что я лесбиянка, а папа долгое время думал, что это всего лишь фигура речи, и лишь недавно понял, что это не так. Однако я никогда не получала от родителей критики и негатива в свой адрес. Не получаю и сейчас».

8. Солнцезащитные очки являются неотъемлемой частью стиля Лауры. «Я ношу их даже ночью, — шутит певица, — я бы не снимала солнечные очки вообще никогда, если бы это не создавало определенных неудобств. Мне всегда казалось, что очки будут частью моего имиджа, как у Роя Орбисона».

9. «Разница между моим положением в Европе и в США состоит в том, что в Европе песня Lost on You в принципе была выпущена и попала в ротацию на радио. В США со мной такого не было, там никто в это не вкладывался. Там я даже близко к радио не подбиралась. В Европе, похоже, люди действительно более открыты, а музыка более разнообразна, — достаточно послушать радиостанции и посмотреть, что крутят на музыкальных телеканалах».

10.«Меня всегда спрашивают: «Ну, ты наверняка почувствовала, когда написала Lost on You, что это та самая песня?» Нет, я и понятия не имела».

 

23.05.2017
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эми Фары Фаулер, приехала в Киев на три дня ради съемок в...
Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем вдвое младше ее
Новости
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair
Новости

Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair

За фотосессию 35-летней теннисистки отвечала Энни Лейбовиц.
Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017