В Украине пройдет международная биеннале fashion-иллюстрации IMAGO
Новости

В Украине пройдет международная биеннале fashion-иллюстрации IMAGO

В рамках осенней сессии Ukrainian Fashion Week пройдет международная биеннале fashion-иллюстрации под эгидой Ukrainian Fashion Council IMAGO.

 Работы на конкурсе будут представлены в двух номинациях: «TRADITIO» и «INNOVATIO». Первая номинация объединяет работы традиционных направлений, а вторая – новаторские. Впервые оргкомитет биеннале предлагает участникам представлять свои работы, ориентируясь на утвержденные темы: «Art-deco» или «Синестезия».

В этом году тема конкурса тесно переплетена с  премьерой международного балетного проекта THE GREAT GATSBY, которая пройдет в Украине, России и США.

«Главная идея проекта THE GREAT GATSBY – это выход за рамки уже существующих жанров для создания совершенно нового направления, не скованного какими-то правилами и границами. THE GREAT GATSBY соединил в себе самые сильные стороны параллельно существующих видов искусств: классического балета, современного танца и кинематографа. Именно поэтому нам безумно интересно увидеть работы, которые получатся у конкурсантов IMAGO. Мы надеемся, что наш проект сможет вдохновить участников конкурса на создание уникальных иллюстраций, которые мы собираемся представлять по всему миру, в рамках премьерного тура балета THE GREAT GATSBY», - заявила продюсер балета THE GREAT GATSBY Алена Матвиенко.

Работы на конкурс принимаются до 15 июля 2014 года.

Финал конкурса пройдет в октябре 2014 года в Киеве, в рамках Ukrainian Fashion Week.

Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017