В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS
Новости

В Украине вышел новый сетевой модный журнал NARGIS

20.03.2015
В марте в Украине вышел первый локальный выпуск NARGIS – вдохновляющего журнала о моде, образе жизни и нетривиальных историях удивительных людей.

Основная концепция NARGIS – рафинированный микс материалов о моде и красоте, культуре и современном образе жизни. Над созданием журнала работает международная команда редакторов, журналистов, фотографов и дизайнеров. А принципиальной позицией редакции является только эксклюзивные материалы, интервью с мировыми знаменитостями и новости из первых уст, первоклассный дизайн и качество печати.

NARGIS уже издается в Азербайджане и Грузии, также скоро появится в Турции. А в начале весны свое видение нового глянцевого формата презентовала украинская редакция журнала, которую возглавила Виктория Косова-Рахимова.

Виктория Косова-Рахимова
Виктория Косова-Рахимова

«Это не просто журнал о моде, стиле жизни и красоте. Это целый мир, окунувшись в который, вы откроете для себя новое измерение, где творчество, индивидуальность и свобода самовыражения – главные ориентиры», – рассказала Виктория.

Содержание новорожденного лайфстайл-издания состоит из модных трендов и советов по стилю, fashion story, которые специально для NARGIS создают ведущие фотографы и стилисты, звездных интервью, биографий знаковых личностей, материалов о путешествиях и дизайне интерьера.

Стоит отметить, что журнал не будет доступен в широкой продаже – он будет распространяться эксклюзивно в ограниченном числе мест.

Обложку первого номера NARGIS Украина украсила Бьянка Балти – знаменитая итальянская модель и муза Dolce & Gabbana. Истории магнетической итальянки посвящен специальный материал журнала. Кроме того в первой украинской версии можно найти полный перечень весенних тенденций моды, биографии и особый взгляд на творчество модных дизайнеров. В разделе о моде соседствуют рассказ о французе Эрве Леже и материал об украинке Марие Бех, а рядом с фотосъемками на грани моды и искусства появляются fashion-иллюстрации, созданные главным редактором журнала.

В первом номере в полной мере проявляется особенный стиль NARGIS Украина: десятки страниц отданы увлекательным текстам о Вуди Аллене, Марке Шагале и сыне Франсуазы Cагаy – Дени Уэстхоффе.

 

20.03.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории Большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эми Фары Фаулер, приехала в Киев на три дня ради съемок в...
Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем вдвое младше ее
Новости
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair
Новости

Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair

За фотосессию 35-летней теннисистки отвечала Энни Лейбовиц.
Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017