а смену зимним салатам пришли весенние эксклюзивные новинки — салат из разноцветного цикория с инжиром, грецким орехом, беби-шпинатом и маринованной фетой.
Без сомнения, впечатлят искушенного гурмана и новинки среди закусок, такие как карпаччо из осьминога с маринованным огурцом, с заправкой из эстрагона и фенхелевым соусом, а также цукини, фаршированные козьим сыром с авокадо, лесным орехом и жульеном из мелиссы.
В предложении меню ресторана, конечно же, преобладают эксклюзивные блюда из мяса и рыбы.
Филе палтуса на молодом картофеле с укропом, чипсами из бекона и шпинатным соусом валюте.
Тема десертов раскрылась в утонченном стиле Vogue — «Все гениальное просто».
Мусс Earl Grey со сливовым кюли.
В новых блюдах гармонично соединились изысканный вкус и натуральность ингредиентов. Особый акцент учтен в нетривиальной и эстетической подаче блюд.
Повідомити про помилку
Текст, який буде надіслано нашим редакторам: