Вечер балета "Диалог" в Киеве перенесен с июня на октябрь
Новости

Вечер балета "Диалог" в Киеве перенесен с июня на октябрь

10.06.2013
Анонсированный ранее вечер балета "Диалог", организованный Денисом Матвиенко во Дворце Украина, переносится с 18 июня на 14 октября.

Анонсированный ранее вечер балета "Диалог", организованный Денисом Матвиенко во Дворце Украина, переносится с 18 июня на 14 октября. Причиной принятия такого решения Фондом Дениса Матвиенко стали непредвиденные обстоятельства – изменения в рабочем графике артистов Национальной оперы Украины и их внезапная занятость именно в день концерта. Хоть на сегодняшний день окончательно и не известно, какой именно балет будет показан в НОУ 18 июня (данные каждый день меняются), но "занятость" артистов руководство Национальной Оперы Украины уже определило.

"У нас были договоренности на 18 июня не только с артистами НОУ, но и с техническими работниками, - рассказывает директор Фонда Дениса Матвиенко Алена Матвиенко, - всех их не отпустили на выступления, объяснив это большой загруженностью. Хотя сами артисты достоверно пока не знают, какая именно "загруженность" их ждет в этот день. К сожалению, мы никак не можем повлиять на данную ситуацию, а также не можем найти достойную замену в такие сроки. Единственный здравый выход – перенести "Диалога" на октябрь".

Те, кто уже купил билеты на 18-е июня смогут пройти по ним на концерт 14-го октября. Либо же билеты можно сдать через портал parter.ua или через кассы Дворца "Украина".

Напомним, что 14-го октября на сцену вместе с Денисом и Анастасией Матвиенко выйдет легендарная Нина Ананиашвили, премьер Мариинского театра Игорь Колб и солисты Национальной оперы Украины. В этот вечер состоится мировая премьера нового номера всемирно известного, хореографа шоу Мадонны, Ленни Кравица, U2 и Cirque du Soleil – Дуайта Родена. Этот номер Дуайт создал специально для Дениса и Анастасии Матвиенко. Впервые в Украине будет показан фрагмент из балета "Маргарита и Арман" в исполнении Нины Ананиашвили и Дениса Матвиенко. Также, по многочисленным просьбам зрителей, программа включает в себя балет на музыку Radiohead – Radio and Juliet. Главные партии исполнят Денис и Анастасия Матвиенко.

10.06.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
igra80
  • 11.06.2013 09:58
  • в любом случае всех подводных камней там не разгребешь...
liza_ya
  • 10.06.2013 14:50
  • Я не прощу этому "руководству",если Украина потеряет такой талант-сокровище!

Вам так же может быть интересно

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому
Новости

Amazon запустили сервис примерки вещей на дому

Понравившиеся вещи не только доставят вам прямо на дом, но и дадут неделю на примерку.
Это официально! Ким Кардашьян обратилась к услугам суррогатной матери
Новости
Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице
Новости

Стала известна причина, почему новорожденные дети Бейонсе и Джей-Зи находятся в больнице

Двойняшки родились недоношенными и в данный момент лежат в специальных ультрафиолетовых боксах.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017