Ведущим на национальном отборе Евровидения-2017 станет Сергей Притула
Новости

Ведущим на национальном отборе Евровидения-2017 станет Сергей Притула

06.12.2016
Организаторы национального отбора представителя Украины на Евровидение-2017 раскрыли имя ведущего будущего конкурса. Им стал шоумен Сергей Притула.

«Наша творческая команда поставила перед собой задачу — каждый новый сезон общенационального отбора на Евровидение не должен быть похож на предыдущий. Поэтому в этом году в составе жюри произойдут изменения, в частности победительница Евровидения-2016 Джамала уже стала одной из наших судей. А в качестве ведущего мы пригласили, на наш взгляд, одного из самых ярких ведущих Украины — Сергея Притулу. Мы очень рады, что Сергей принял наше предложение, и уверены, что его огромный опыт и врожденное чувство юмора украсят прямые эфиры национального отбора», — прокомментировала подготовку генпродюсер СТБ Галина Пилютикова.

«Как и миллионы украинцев, я внимательно следил за ходом прошлогоднего отбора, и увиденное мне очень понравилось, начиная от картинки и заканчивая составом участников прямых эфиров. И я полностью разделяю мнение музыкальных критиков, это был сильнейший национальный отбор за все годы. Когда мне предложили вести будущие эфиры, не колебался ни мгновение. Мои предшественники Дмитрий Танкович и Саша Педан поставили достаточно высокую планку ведения прямых эфиров такого масштаба, и моя задача теперь — не снизить ее своим соло», — рассказал шоумен.

 

06.12.2016

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Катро Заубер выходит замуж
Новости

Катро Заубер выходит замуж

Катро Заубер рассказала о помолвке.
Александр Шовковский отправился в мотопутешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017