Вера Брежнева впервые рассказала о сложностях второй беременности
Новости

Вера Брежнева впервые рассказала о сложностях второй беременности

32-летняя певица впервые в деталях поведала о рождении второй дочери Сары.

 Вера Брежнева в своем бьюти-блоге поведала о самых распространенных ошибках, которые допускают женщины в положении, а также рассказала в деталях о том, как проходила ее вторая беременность.

"Главное правило, что я усвоила: БЕРЕМЕННОСТЬ - НЕ БОЛЕЗНЬ. Поэтому отмазки "не канают" ))) это лишь для того, чтобы себя оправдать, свою лень и свой лишний вес ( исключая патологии и сложности со здоровьем). По возможности я плавала, была очень активна дома и на отдыхе. Набрала 11 кг, потому что сидела последние 2 месяца дома, вела менее активный образ жизни, нежели обычно. Это и было самым трудным - сидеть дома. При родах произошли осложнения и мне сделали кесарево сечение. Ребенок родился в полночь, в 5 утра я уже сама встала. С того времени больше не прибегала помощи медсестер. Тем более, что мне сказали, чем больше буду лежать, тем медленнее буду восстанавливаться. Дома себя после тоже не жалела. С кормлением , к сожалению , не сложилось, кормила только месяц. Через этот же месяц стала на "орбитрек". Через 4 месяца после родов снялась в клипе "Любовь спасет мир", - поделилась певица на своей странице в соцсетях.

Вера Брежнева за 16 дней до родов

Вера Брежнева также рассказала о правильном режиме дня рационе питания для будущих мам: "Я старалась не допускать самых главных ошибок: не нервничать, не жалеть себя и не баловать себя. Беречь ребенка и свое тело)) ведь в нем еще жить!)) я не изменила рацион питания, ела то же самое. Не увеличивала порции. Это большая ошибка, когда мама думает, что ей нужно есть "за двоих". Все, что ребенку нужно, - в маме уже есть. И он возьмет все, что нужно. Поэтому ни порции, ни количество приемов пищи у меня не увеличилось. Конечно, больше хотелось сладкого (носила девочку), но я знала, чем это чревато, поэтому не соблазнялась на пирожные. В общем, рацион остался ровно такой же. Ничего сверхъестественного не хотелось, ничего не просила)). На ночь не ела. Работала до 7-го месяца. Спортом занималась до последнего дня. Через день ходила на "орбитреке", и через день - пилатес. В общем, чувствовала себя нормальным человеком и вела себя так же".

Напомним, певица воспитывает двух дочек - 4-летнюю Сару и 13-летнюю Соню.

 

Источник: Instagram

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»
Новости

Гвен Стефани: «Все это время я целовала самого сексуального мужчину?»

Блейк Шелтон получил поздравление и от Хью Джекмана.
Сара Джессика Паркер перепутала «жигули» с «Волгой»
Новости
Миранда Керр ждет ребенка
Новости

Миранда Керр ждет ребенка

Все идет четко по плану брачного договора.
Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret
Новости

Украинского «ангела» Дашу Хлистун не пустили на шоу Victoria's Secret

Украинскую модель и троих ее коллег не пустили в Китай.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017