Виват, 70-е: Алла Костромичева стала героиней сентябрьской обложки Pink
Новости

Виват, 70-е: Алла Костромичева стала героиней сентябрьской обложки Pink

01.09.2015
Топ-модель рассказала редакции о темной стороне модельного бизнеса и о предстоящей свадьбе.

«Алла Костромичева всех поразила силой характера и при этом абсолютной легкостью в общении. Теперь калейдоскоп воспоминаний из жизни редакции пополнится яркими кадрами съемки на крыше в разгар жаркого дня. К счастью, никто не пострадал», — вспоминает съемку главный редактор Ульяна Бойко.


В интервью Алла рассказала Pink о подробностях предстоящей свадьбы, отношениях с бойфрендом, особенности жизни с иностранцем и женских хитростях для сохранения чувств. «С любым мужчиной нужно говорить очень четко, тезисно и медленно. На них нельзя обижаться. Нужно все объяснять и давать четкую инструкцию по использованию себя». Негламурные стороны работы модели, воспоминания о детстве в Крыму, уроки продвижения себя как бренда и жизнь за кадром на шоу «Супермодель по-украински» — в интервью звезды подиума.

Главной темой выпуска стало материнство и проект «Супермамы». Ольга Шурова, Снежана Егорова, Лера Бородина, Светлана Бевза, Ирина Керча, Ирина Костюк рассказали о том, как воспитывают своих детей, как справляются с бытовыми проблемами и как успевают все.

В рубрике «Мода» недра своего гардероба демонстрирует Дарья Шаповалова. «Моя любимая вещь — платье-рубашка. Ее легко носить, просто подпоясывая ремнем, или комбинировать с жилетами, юбками и шляпами. Платье-рубашка никогда не выходит из моды и должно быть в гардеробе каждой девушки», — советует Даша читательницам Pink.

Также в номере — странные вопросы музыкантам из группы Dvoe (в прошлом Gorchitza) о «профессиональных перекосах», процессе создания музыки и Моцарте. «Я во всем вижу ритм, даже когда еду в поезде, слышу стук колес и мысленно продолжаю. И музыку я слушаю ненормально — я ее квадратами вижу», — признался Артем Угодников. «А мне нравится делать мыло и шампуни. Потому что это тоже музыка. Создание парфюмерной композиции, где смешиваются базовые ноты, сердце, верхушка, — это то же самое, что и аранжировка: должно быть нормально баса, середина и сверху еще вокал», — говорит Ольга Диброва.

Как всегда не обошлось без эксперимента. Для статьи в рубрике «Секс» редакция побеседовала со стриптизером и задала ему неудобные вопросы: «Почему парни выбирают такую профессию?», «Какие самые странные пожелания заказчика?», и «Какие случаются курьезы?». «Недавно работал для компании друзей, они меня попросили занести повестку парню домой. Я поднимаюсь в квартиру, говорю: «Ой, четвертый раз сюда прихожу, наконец-то я вас поймал, возьмите-распишитесь». У меня физиономия брутальная, человека начинает трусить. Потом ты просто его толкаешь, заходишь в квартиру, начинает музыка играть… Это прокатило, прикольно было».

All you need is love! Пусть это прекрасное чувство наполняет осень и дарит силы на новые открытия!

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна
Новости

Кайли Дженнер представила новые компактные румяна

Но преданные фанаты не спешат делать предзаказ.
Любимый мужчина Саманты Джонс из «Секса в большом городе» вновь на экранах
Новости

Любимый мужчина Саманты Джонс из «Секса в большом городе» вновь на экранах

Джейсон Льюис представил новый сериал телеканала NBC.
Мы знаем, что она делает: план тренировок беременной Бейонсе
Новости

Мы знаем, что она делает: план тренировок беременной Бейонсе

Факт: беременная двойней Бейонсе трудится в тренажерном зале более усиленно, чем большинство хейтеров, критикующих...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017