.
Все сплетни вокруг "Джолипиттов": учитель русского, депрессия или мир?
Новости

Все сплетни вокруг "Джолипиттов": учитель русского, депрессия или мир?

25.01.2010
Анджелина называет Брэда "докучливым алкоголиком", а он призывает ее обратить внимание на тощую фигуру...

После выхода новости о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли заключили контракт о разделе имущества и опеки над детьми, вся мировая пресса обсуждает ситуацию в их семье. Американские и британские источники наперебой общаются с друзьями пары и предлагают свои версии.

Количество вариаций поражает самые смелые умы. Чего только стоит сообщение газеты The SUN о романе Анджелины с учителем русского языка! Издание сообщает, что Джоли увлеклась учителем на сьемках фильма «Солт», в котором она играет русскую шпионку. А брат Брэда призвал его разорвать отношения с изменщицей, которые делают всю семью Питтов "несчастной".

Издание The Daily Mail также утверждает, что расставание произошло. По их мнению, причиной разрыва стала депрессия Анджелины, которая длится почти три года - с момента смерти ее матери. Истощенная и нерадостная Джоли стала не очень хорошей партнершей Брэду, да к тому же, по слухам, пыталась покончить с собой. Это же издание сообщает, что Анджелина называет Брэда "докучливым алкоголиком", а он призывает ее обратить внимание на тощую фигуру. Издание также задается вопросом, не верется ли Питт к бывшей жене - Дженнифер Энистон?

Амерканский People считает иначе. Издание ссылается на друзей пары, которые сообщают, что у "Бранджелины" все хорошо и нет повода для волнения. То, что пара не везде появляется вместе, они объясняют большой занятостью обоих. Например, когда Питт принимал участие в шоу "Надежда для Гаити", Анджелина снималась для Vanity Fair в Нью-Йорке.

Американский таблоид поддерживают авторитетные британцы из The Daily Telegraph. Как сообщает издание, друзья голливудской парочки подтвердили, что ни о каком разрыве отношений речи быть не может. По словам источника, контракт о разделе имущества - это просто деловой документ, подтверждающий права и обязанности каждой из сторон в незарегистрированных отношениях.

Известные сплетники - сайт TMZ.com  - также дали паре шанс и даже нашли своего информатора, который утверждает, что разрыва не было.

Ситуация подогревается и отказом официальных представителей пары комментировать слухи. Кроме того, стоит заметить, что многие издания, цитирующие официальный документ, никак не сойдутся в сумме нажитого "Джолипиттами" имущества - от 205 до 320 миллионов долларов.

Фото: Kevin Mazur/Alt Film Guide

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
vlasta
  • 25.01.2010 16:18
  • Пора уже прощаться ему с этой истеричкой! Хотел пожить с красавицей - а попал в многодетный дом! Пит!!! Быстро возвращайся к Энистон!!!
grethen
  • 25.01.2010 13:48
  • новое кино пиарят? то-то я смотрю, "учитель русского" появился. на самом деле, этой парочке непросто быть вместе, но я в них верю)

Вам так же может быть интересно

У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей
Новости

У бывшей участницы Spice Girls Мелани Браун был роман с няней ее детей

Во время бракоразводного процесса 26-летняя Лоррейн дала показания и во всем призналась.
Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram
Новости

Илон Маск подтвердил отношения с Эмбер Херд новым постом в Instagram

45-летний миллиардер разместил фото с отпечатком губной помады 31-летней актрисы на своей щеке.
Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя
Новости

Ким Кардашьян в образе Богородицы вывела фанатов из себя

Новый символ эмодзи был негативно встречен поклонниками.
Принятие ислама не помешало Линдси Лохан надеть пушистый купальник
Новости

Принятие ислама не помешало Линдси Лохан надеть пушистый купальник

30-летняя актриса вспомнила фильм «Дрянные девчонки».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017