Вслед за Джоли: Келли Осборн планирует удалить яичники
Новости

Вслед за Джоли: Келли Осборн планирует удалить яичники

25.03.2015
Дочь рокера Оззи Осборна заявила, что полностью поддерживает Анджелину Джоли, удалившую во избежание возникновения рака оба яичника, и собирается последовать ее примеру.

Вчерашнее откровение 39-летней Анджелины Джоли в New York Times по поводу проведенной на прошлой неделе операции по удалению яичников и фаллопиевых труб, вызвало резонанс не только среди ее поклонников, но и звездных коллег. Так, вслед за Анджелиной о своем намерении сделать несколько превентивных операций заявила 30-летняя Келли Осборн, которая, как и Джоли, имеет предрасположенность к раку.

«Честно говоря, у меня тоже есть ген рака. Моя мама всех нас заставила сдать анализы, когда обнаружила, что у нее рак, и что ей необходима двойная мастэктомия. Я полностью поддерживаю Анджелину и понимаю, что когда-то я сделаю то же самое – удалю яичники, чтобы прожить дольше рядом со своими детьми», – призналась Келли во время одного из американских ток-шоу.

Также Осборн добавила, что готова аплодировать Анджелине за ее смелость, так как она привлекает внимание к этой проблеме.

Напомним, в 2002 году у матери Келли, Шэрон Осборн, врачи диагностировали рак толстой кишки. Женщине, к счастью, удалось победить болезнь, несмотря на прогноз выживания менее 40 процентов. А спустя 10 лет Шэрон перенесла операцию по удалению груди из-за высокого риска повторного онкологического заболевания.

Источник: usmagazine.com

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017