Встречайте: новый Audi A4
Новости

Встречайте: новый Audi A4

Жизнь в большом городе суетлива и динамична. Порой в многочисленных пробках и переездах мы проводим за рулем большую часть дня. Поэтому преуменьшать значение машины в нашей жизни невозможно, а термин «городской автомобиль» становится уже нарицательным. Немецкий концерн Audi представил новое поколение «городских автомобилей» модели A4, которые в полной мере воплотили в себе гармоничность красоты, высоких технологий и комфорта, соответствующих современному стилю жизни.

Модель последнего поколения Audi A4 стала лучшей в своем классе, полном инноваций и высоких технологий, соответствующих уровню машин премиум-сегмента. Недаром автомобиль назвали лидером по технологическим показателям, опередившим своего предшественника по количеству обновлений почти на 90%. Новая A4 оборудована «виртуальным кокпитом» — цифровой интерактивной панелью, благодаря чему водитель может персонализировать настройки приборов под свой вкус, сделав систему ассистенции максимально комфортной.

Автомобиль также оснащен опцией новейшей конфигурации круиз-контроля, которая адаптирована под трафик:  функция pre-sense в A4 считывает дорожные знаки, расстояния между препятствиями и другими транспортными средствами, а также на автоматическом режиме снижает скорость до безопасной для сохранения необходимой дистанции.

Двигатель 2.0 TFSI ultra мощностью 140 кВт/190 л. с. в новом Audi A4 и Audi А4 Avant потребляет рекордно низкое количество топлива при увеличенной мощности, по сравнению с предыдущими моделями. Так что вам точно не придется жертвовать скоростью или перемещаться от заправки к заправке.

По части развлечений Audi тоже есть чем удивить: новый 3D-звук от Bang & Olufsen, мультимедийный интерфейс MMI, интерфейс для смартфонов и беспроводная зарядка мобильного телефона, впечатляющая система ассистирования водителя и встроенные экраны — скучать в пробках точно не получится.

Инновационные решения немецких инженеров позволили снизить вес новой модели на 120 килограммов. При этом салон и багажник стали больше. Для Audi А4 разработан универсальный дизайн: премиум-кар одновременно выглядит и как бизнес-авто, и как авто семейного типа, а также имеет спортивный характер и неповторимую харизму. Чем не идеальный городской автомобиль?

 Дата: 22.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Принц Гарри и Меган Маркл впервые появились на публике в качестве пары
Новости
The Hardkiss представили новое видео Lovers
Новости

The Hardkiss представили новое видео Lovers

Съемки новой истории от The Hardkiss проходили на Подоле, Троещине и в окрестностях самых интересных мостов Киева.
Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп
Новости

Жена Джона Ледженда указала на грамматическую ошибку Иванке Трамп

Трудности перевода застали дочь президента США врасплох.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017