Вулкан против джетсеттеров: как жилось без перелетов?
Новости

Вулкан против джетсеттеров: как жилось без перелетов?

27.04.2010
Грозный исландский вулкан Эйяфьятлайокудль изрядно попутал планы джетсеттеров: почти двухнедельные сбои в перелетах...

Грозный исландский вулкан Эйяфьятлайокудль изрядно попутал планы джетсеттеров: почти двухнедельные сбои в перелетах - это худшая кара для тех, кто проводит жизнь в пути.

Сколько звезд не долетело до Киева! Каждое светское событие минувшей недели начиналось с извиняющего тона организаторов в виду отсутствия главного героя вечера.

Началось все с закрытой премьеры "Утомленных солнцем - 2", которая прошла без Никиты и Надежды Михалковых (представлять фильм Кабмину и руководству Украинского медиахолдинга довелось одному Гармашу, который не побрезговал поездом и единственный из звездной группы добрался до Киева).

Провалился богемный субботник, который устроила Маргарита Ващук на стройке Театра на Подоле: подстегивать бомонд к сбору денег на аукционе должен был творческий вечер Александра Филлипенко, но он не вылетел из Москвы. В результате на стройке зажигали Бенюк и Хостикоев.

Из Лондона не смогли добраться на вечеринку Quintessentially основатели этого британского консьерж-сервиса - Бен Элиот и Аарон Симпсон. А это, возможно, и к лучшему: господам не довелось увидеть, ЧТО под брендом Quintessentially понимают его украинские представители (показ причесок от фитнес-клуба "Фаворит" ведь был главным гвоздем программы!). Киевские же селебритис в этот вечер тщетно ждали обещанного Мика Джаггера...

Далее был - Elle Style Awords без Стивена Вебстера. Впрочем, если глянцевый журнал провозглашает "светскими персонажами" года Андре Тана и Татьяну Рамус, то к чему здесь Вебстер?

Пострадали от Эйяфьятлайокудля и украинские джетсеттеры.Кто - не добрался до цели, а кто - отменил дорогу домой.

Если клипмейкер Семен Горов был крайне рад вынужденно продлившимся на 2 дня каникулам в Египте, то супермодель Наталья Гоций, застряв в Нью-Йорке после фотосъемки, грустила и скучала по сыну.

Беременную Ирэну Карпу с мужем Норманном Хэнсеном вулкан застал в Варшаве, где они оказались по пути в Барселону. 2 дня супруги тщетно ждали возможности вылета, и... отправилась в Париж на автобусе. О Барселоне пришлось на этот раз забыть, из Парижа на перекладных электричках отправились в Бретань - закрывать сезон устриц. И это все на 6-м месяце беременности!

Андрей Шевченко уже больше двух недель не видится с семьей. По словам футболиста, из-за вулкана супруга Кристен с сыновьями никак не прилетят к нему в Киев, он к ним в Лондон тоже добраться не может. Так и живут...

Ровно на неделю задержался в Киеве музыкант Юрий Хусточка, который направлялся во Францию по делам. По его словам, финансовая сторона командировки не пострадала, но потеря времени заставила понервничать.

Светлана Суркис отменила поездку в Дубай, а Евгения Губская напротив - на несколько дней задержалась в Милане после посещения выставки Saloni del Mobile.

Казалось бы, опасные тучи позади, майские каникулы - впереди! Однако вулканологи пугают джетсеттеров: традиционно вслед за Эйяфьятлайокудль, начинает извергаться вулкан Катла – в 10 раз больший, чем его сосед. Этот вулкан заставит путешественников пересмотреть способы передвижения по миру на еще больший срок. А ведь впереди горячий май с Каннским фестивалем, Формулой 1 - Гран-при Монако и Ролан Гаррос.

Как джет-сет выдержит вулканическую напасть? Будем следить за событиями.

27.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
galka
  • 27.04.2010 23:21
  • "Беременную Ирэну Карпу с мужем Норманном Хэнсеном вулкан застал в Варшаве, где они оказались по пути в Барселону. Ждали и ждали они возможности вылета, и... отправилась в Париж на автобусе. И это все на 6-м месяце беременности!!!"
    Звучит так особенно! А то у нас минталитет таков: пролежу на сохве все 9 месяцев, пожовывая пряники и никуда не ногой.
    Я на седьмом месяце беременности с мужем пересекала Английский канал на паруснике с ветром в 35 нот, а о бо мне так никто и не написал...
    Забыла, я же не "українська" звезда.
xoxol-t
  • 28.04.2010 01:49
  • Вот если бы Вы ненароком ушли на дно при ветре в 35 нот на корм рыбкам, про Вас бы точно написали, но не на сайте ДжетСеттер ;) Это не здешняя тематика... Тут про жЫвЫх, в крайнем случае, про полужЫвЫх глаголят...
galka
  • 28.04.2010 02:24
  • Я вот наблюдаю за вашими комментами, уважаемый ХоХол. Вы, как всегда, на месте (я имею в виду как ваш критически-правильный комментарий так и физическое 24/7 присутствие на сайте). Возникает вопрос: JetSetter вам платит в карман, "торохтеть" под каждой статьей или это у вас такой натурально-оживленный интерес ко всему происходящему???
xoxol-t
  • 28.04.2010 15:06
  • Нет, уважаемая ГалкО... Покрытие сети у меня к сожалению не 24/7 :))) Однако, да... Почти каждый день и помногу присутствую...
    JetSetter не платил, не платит и, по видимому, не будет платить в будущем ничего... Хотя я не зарекаюсь, вдруг в один прекрасный момент редаХцЫя оценит моё присутствие здесь во вполне осязаемую денеЖную сумму, чему я буду только рад... :)))
    У меня исключительно натурально-спортивный интерес ко всему происходящему вообще, и публикуемому на JetSetter-е в частности... Это как поработать, потом взять глянцевую макулатуру, полистать отвлечённо и написать есчо вдобавок своё весское мнение... (Ну или рожки пририсовать особо понравившейсО фотографии...) Короче, активная психологическая разгрузка не выходя из сети... :)))
    А если говорить конкретно об интересе к извержению Этого Исландского Вулкана, то тут у меня есчо и меркантильный был интерес, небольшой, но тем не менее... Подробно не собираюсь отчитываться ;)
xoxol-t
  • 27.04.2010 12:17
  • Мдааа... Тут уже нарисовали одни некоторые апокалиптический сценарий того, во что извержение Катлы может вылиться... Ну да... смахивает на 2012... Без таких мегаэФФектов конечно, как волны, затопляющие Гималаи, но всё же...

Вам так же может быть интересно

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine
Новости

Хелен Миррен появилась в наряде Made in Ukraine

Британская актриса с одесскими корнями «выгуляла» блузу NAVRO.
ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016