Вячеслав Константиновский воюет в зоне АТО и продает Rolls-Royce в пользу украинской армии
Новости

Вячеслав Константиновский воюет в зоне АТО и продает Rolls-Royce в пользу украинской армии

Совладелец Kyiv Donbas Development Group продает Ролс-Ройс Фантом для помощи армии а сам отправился служить на Восток Украины.

Украинский бизнесмен Вячеслав Константиновский решил исполнить свой гражданский долг и стал членом добровольческого батальона "Киев-1", который сражается на востоке Украины. Мало того, Вячеслав не пожалел на нужды украинской армии свой личный автомобиль Rolls-Royce Phantom. Несколько дней назад, на своей странице в Facebook он изъявил желание продать представительскую машину: "Ролс Ройс Фантом... В прошлой жизни , это был символ жизненного успеха! Теперь, приоритеты изменились! Готов продать или обменять на вещи необходимые НАШЕЙ АРМИИ. Желающих прошу писать мне лично. Конфиденциальность гарантирую".

Достойный поступок тут же вызвал восхищение не только у его друзей, но и даже незнакомых людей. "Ролс-Ройс на сегодняшний день является бесполезной вещью для меня", — прокомментировал «Джетсеттеру» свой поступок бизнесмен. Также Вячеслав добавил, что автомобиль пока еще никто не купил. Тем не менее, он рассчитывает выручить за него порядка 250 тысяч.

Сейчас Вячеслав находится за границей. На время ротации в батальоне он отпраился туда к жене — топ-модели Юлиане Дементьевой и к детям. Бизнесмен признался, что супруга очень за него переживает, как и дети, старшим из которых известно, чем сейчас занимается их папа. Как сказал Вячеслав, через пару-тройку дней он снова отправится в зону АТО. Пока он защищает Родину, его брат Александр ведет все бизнес-дела в Киеве. Вячеслав также не исключает вариант "дежурства" с братом в добровольческом батальоне. 

Источник: Facebook, jetsetter.ua

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы
Новости

Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы

Насыщенное расписание Ukrainian Fashion Week SS'18 обещает немало интересных событий.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017