Вышел зимний номер журнала Chance for Traveller
Новости

Вышел зимний номер журнала Chance for Traveller

24.12.2015
Редакция собрала, по сути, все составляющие, чтобы зимняя сказка ожила на страницах журнала: красивые съемки в Швейцарии, интересные личности, уникальные маршруты и полезные советы для путешественников.

Главная тема номера — travel story в Женеве с Марианной Воиновой. Героиня организованного индивидуального тура от Chance for Traveller украсила обложку зимнего номера и посетила финансовую столицу мира вместе с профессиональной съемочной командой.

Женева расположилась на берегу живописного озера с видом на самую высокую вершину в Европе — гору Монблан. Город славится высоким уровнем жизни, вкусным шоколадом, сырами, прекрасной первозданной природой. А еще это рай для любителей шопинга! Партнеры cover & travel story: авиакомпания МАУ, отель Le Richemond Geneva, отель Beau Rivage Geneva, мультибрендовый бутик Bongenie, ювелирный бутик AVAKIAN, аренда роскошных автомобилей Elite Rent-a-Car. Отдельная благодарность Geneva Tourism за содействие и организацию фотопроекта в Женеве.


В зимнем выпуске можно прочесть много чего интересного. Например, актриса и телеведущая Юлия Высоцкая, владелец ресторана Bossana Алексей Камардин, владелица спортивного клуба Анна Бушинская, владелец event-агентства S’EVENT Картына Неклева и директор Chance Travel Consulting Виктория Белая рассказали о ресторанах, ради посещения которых стоит менять маршрут путешествий.
Старший редактор портала о светской жизни JetSetter Анастасия Степула поделилась содержимым своего чемодана.


Профессиональный дизайнер Виктория Файнблат поведала о своем творчестве и оригинальном взгляде на интерьеры.
Мария Орлова сообщила о том, как найти подходящий детский сад в Майами и к каким неожиданностям нужно быть готовой.
Автор блога Eat Dress Travel Анастасия Масюткина рассказала Chance for Traveller о своей идеальной свадьбе на берегу озера Комо.


Роман Грицина поделился с Chance for Traveller мыслями о спорте, правильных привычках и умении жить в гармонии с собой. С 15 по 22 апреля Chance Private Club организовывает следующий фитнес-тур в Провансе с Романом.
Самый зимний материал номера — статья о Куршевеле от главных экспертов редакции, Виктории Белой и Ирины Веденеевой. Гиды по трассам и отелям, список мишленовских ресторанов, эмоции и предостережения — подробный отчет об одном из лучших зимних курортов.

Тренер, коучер, актер, звезда реалити-шоу и настоящие личности-мотиваторы Chance for Traveller,  Елена Горбачевская и Евгения Задорожная отправились в круиз по Средиземному морю на самом большом в Европе пассажирском лайнере MSC Fantasia. О том, чем заняться во время путешествия, как спастись от качки и все успеть во время недолгих остановок, рассказала Елена. А ответственность за яркие и эмоциональные фото взяла на себя Евгения.


Девиз Chance for Traveller — это отдых и путешествия как стиль жизни ) Всем сказочных и незабываемых зимних travel-каникул!

24.12.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Elie Saab, а не Chanel: Мерил Стрип поставила точку в конфликте с Карлом Лагерфельдом
Новости

Elie Saab, а не Chanel: Мерил Стрип поставила точку в конфликте с Карлом Лагерфельдом

Наконец-то стало понятно, ради какого бренда актриса отказалась от сотрудничества с Chanel.
«Лунный свет» — фильм года! Список победителей «Оскара-2017»
Новости

«Лунный свет» — фильм года! Список победителей «Оскара-2017»

89-я церемония награждения премии «Оскар» подошла к концу, и мы можем поделиться с вами полным списком победителей.
Скандал между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: актриса и дизайнер сделали официальные заявления
Новости

Скандал между Мерил Стрип и Карлом Лагерфельдом: актриса и дизайнер сделали официальные заявления

«После того как мы подарили ей платье стоимостью 100 тысяч евро, выяснилось, что мы еще и должны платить», — именно эти...
Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017