«Я думала, это поможет нашему браку»: Анджелина Джоли рассказала о расставании с Брэдом Питтом
Новости

«Я думала, это поможет нашему браку»: Анджелина Джоли рассказала о расставании с Брэдом Питтом

06.12.2017
Почему до сих пор молчит Брэд?

В своем интервью колумнисту The Hollywood Reporter Скотту Фейнбергу 42-летняя актриса и режиссер разоткровенничалась о том, как пыталась спасти отношения с Брэдом Питтом с помощью совместной работы.

«Мы познакомились на съемках, и у нас очень хорошо получалось работать вместе. Я хотела, чтобы мы сделали еще одну серьезную совместную работу. Я думала, что это опять сплотит нас. В какой-то степени так и случилось, но, с другой стороны, мы кое-чему научились. Съемки совпали с нелегким периодом в нашей жизни, и это было не из-за фильма», — призналась Джоли.

Читайте также: 8 главных новостей с поля сражения Брэда Питта и Анджелины Джоли

Во время разговора она вспомнила и о других факторах, которые привели к разводу. «За 10 лет я потеряла маму, пережила мастэктомию, а потом из-за страха рака яичников перенесла операцию по их удалению, и еще целая уйма историй, которые переживала любая семья. Произведение искусства может оказаться чем-то, что исцеляет вашу душу, или чем-то, что все только усугубляет. Я не знаю. Я рада, что мы сделали этот фильм (речь идет о ленте «Лазурный берег». — прим. ред.). Даже если это не помогло решить наши проблемы, в то время мы рассказали друг другу многое, что должно было быть озвучено».

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт, которые воспитывают шестерых детей, объявили о разводе в сентябре прошлого года.

 

06.12.2017
Фото: Vanity Fair, By the seaИсточник: @berulava_y

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017