Яна Расковалова: "С Натальей Водяновой у нас любовь с первого взгляда"
Новости

Яна Расковалова: "С Натальей Водяновой у нас любовь с первого взгляда"

30.05.2013
Яна Расковала представила в Киеве собственный ювелирный бренд, а в эксклюзивном интервью Jersetter.ua дизайнер рассказала о своих клиентках...

Яна Расковала представила в Киеве собственный ювелирный бренд, а в эксклюзивном интервью Jersetter.ua дизайнер рассказала о своих клиентках Наталье Водяновой, Ксении Собчак и Ульяне Сергеенко, а также дала совет по стилю и поделилась своими впечатлениями о Киеве.

Прервым делом, Яна выразила симпатию киевским модницам, пришедшим на презентацию ее бренда: "Они очень доброжелательные. Не ожидала, наверное, просто не была знакома. Искренние, все с улыбками, с хорошим настроением. Но я не могу сказать, что они чем-то отличаются от московских. Все люди абсолютно открытые, меня это поразило".

О Наталье Водяновой: "Наташа всегда и везде в моих украшениях. Я даже называю ее «первой ласточкой» моего бренда. Она, действительно, стала носить произведения Yana еще до официальной премьеры бренда. Она увидела коллекцию на съемках лук-бука, и с тех пор у нас такая взаимная любовь с первого взгляда. Сегодня она забирает все последние новинки. Колье, в котором Наташа была на приеме в Канне-2013, не является лимитированной. Коллекция называется «5 чувств» и представлена в киевском бутике, также. Колье похожи по своей стилистке, но все же индивидуальные – с разными камнями и камеями". 

О самой себе в качестве музы: "Изначально я делала коллекции «под себя»: то, что я бы сама с удовольствием носила в жизни. Я увлекаюсь астрологией и хорошо разбираюсь в драгоценных камнях. Для меня это по-прежнему важно, сегодня, например, тоже исключительно в украшениях своей работы. Мои произведения сегодня носят абсолютно разные девушки – и по образу жизни, и характеру. Это и совсем юная девочка, и взрослая леди. Также случилось и с Ульяной Сергеенко, Ксенией Собчак, Леной Перминовой и Полиной Киценко. Это был их выбор. Они просто пришли, увидели и не смогли расстаться".

О детской ювелирной коллекции: "Вот вы об этом узнаете одними из первых. Она уже практически готова, выйдет в скором времени и будет приурочена к 1 сентября. К началу учебного года - по специальной просьбе моих дочерей и подруг – коллекция выйдет в свет. Выбрана взрослая стилистика, но более легкая и милая".

О стиле: "Нужно прислушиваться к своему внутреннему «я». И совсем неважно, как ты одет – модно или немодно. Важно, как ты себя будешь чувствовать. Абсолютно уверенно и расслаблено. Если ты будешь нести позитивную энергетику, то любая одежда на тебе будет смотреться феноменально".

30.05.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pervayaledi
  • 30.05.2013 20:42
  • невероятно красиво. давно смотрю ее творения на всяких светских дамах в Москве
giasinga
  • 30.05.2013 18:17
  • Она классная! И семья у Яны классная! Дети ангелочки красотульки.
igra80
  • 30.05.2013 16:24
  • вот просто интересно, а какими она ожидала увидеть киевских девушек...в следующий раз как наша отечественная it girl посетит российскую столицу, пусть в интервью обязательно скажет "Ой, а где медведи, где валенки??? не ожидала...."
    а в остальном конечно, молодец, талантлива

Вам так же может быть интересно

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова снова выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016