Яна Расковалова: "С Натальей Водяновой у нас любовь с первого взгляда"
Новости

Яна Расковалова: "С Натальей Водяновой у нас любовь с первого взгляда"

30.05.2013
Яна Расковала представила в Киеве собственный ювелирный бренд, а в эксклюзивном интервью Jersetter.ua дизайнер рассказала о своих клиентках...

Яна Расковала представила в Киеве собственный ювелирный бренд, а в эксклюзивном интервью Jersetter.ua дизайнер рассказала о своих клиентках Наталье Водяновой, Ксении Собчак и Ульяне Сергеенко, а также дала совет по стилю и поделилась своими впечатлениями о Киеве.

Прервым делом, Яна выразила симпатию киевским модницам, пришедшим на презентацию ее бренда: "Они очень доброжелательные. Не ожидала, наверное, просто не была знакома. Искренние, все с улыбками, с хорошим настроением. Но я не могу сказать, что они чем-то отличаются от московских. Все люди абсолютно открытые, меня это поразило".

О Наталье Водяновой: "Наташа всегда и везде в моих украшениях. Я даже называю ее «первой ласточкой» моего бренда. Она, действительно, стала носить произведения Yana еще до официальной премьеры бренда. Она увидела коллекцию на съемках лук-бука, и с тех пор у нас такая взаимная любовь с первого взгляда. Сегодня она забирает все последние новинки. Колье, в котором Наташа была на приеме в Канне-2013, не является лимитированной. Коллекция называется «5 чувств» и представлена в киевском бутике, также. Колье похожи по своей стилистке, но все же индивидуальные – с разными камнями и камеями". 

О самой себе в качестве музы: "Изначально я делала коллекции «под себя»: то, что я бы сама с удовольствием носила в жизни. Я увлекаюсь астрологией и хорошо разбираюсь в драгоценных камнях. Для меня это по-прежнему важно, сегодня, например, тоже исключительно в украшениях своей работы. Мои произведения сегодня носят абсолютно разные девушки – и по образу жизни, и характеру. Это и совсем юная девочка, и взрослая леди. Также случилось и с Ульяной Сергеенко, Ксенией Собчак, Леной Перминовой и Полиной Киценко. Это был их выбор. Они просто пришли, увидели и не смогли расстаться".

О детской ювелирной коллекции: "Вот вы об этом узнаете одними из первых. Она уже практически готова, выйдет в скором времени и будет приурочена к 1 сентября. К началу учебного года - по специальной просьбе моих дочерей и подруг – коллекция выйдет в свет. Выбрана взрослая стилистика, но более легкая и милая".

О стиле: "Нужно прислушиваться к своему внутреннему «я». И совсем неважно, как ты одет – модно или немодно. Важно, как ты себя будешь чувствовать. Абсолютно уверенно и расслаблено. Если ты будешь нести позитивную энергетику, то любая одежда на тебе будет смотреться феноменально".

30.05.2013

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
pervayaledi
  • 30.05.2013 20:42
  • невероятно красиво. давно смотрю ее творения на всяких светских дамах в Москве
giasinga
  • 30.05.2013 18:17
  • Она классная! И семья у Яны классная! Дети ангелочки красотульки.
igra80
  • 30.05.2013 16:24
  • вот просто интересно, а какими она ожидала увидеть киевских девушек...в следующий раз как наша отечественная it girl посетит российскую столицу, пусть в интервью обязательно скажет "Ой, а где медведи, где валенки??? не ожидала...."
    а в остальном конечно, молодец, талантлива

Вам так же может быть интересно

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы
Новости

Расписание 41-го сезона Ukrainian Fashion Week: вносим в календарь главные показы

Насыщенное расписание Ukrainian Fashion Week SS'18 обещает немало интересных событий.
Мадонна отпраздновала 59-летие в Италии
Новости

Мадонна отпраздновала 59-летие в Италии

«Мы празднуем жизнь! — подписала одно из видео Мадонна. — Жизнь, любовь, музыка, танцы, La Familia. Спасибо всем огромное!»
Тина Кароль рассказала, в чем особенность ее нового альбома «Интонации»
Новости

Тина Кароль рассказала, в чем особенность ее нового альбома «Интонации»

Новый альбом певицы уже назвали самым громким вызовом в украинской музыкальной истории.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017