YogaClub в Романово и L’UVE проведут экологический Yoga Charity Event
Новости

YogaClub в Романово и L’UVE проведут экологический Yoga Charity Event

26.09.2012
Впервые загородный YogaClub в Романово совместно с L’UVE предлагают уникальный формат благотворительного мероприятия в стиле eco-lifestyle...

Впервые загородный YogaClub в Романово совместно с L’UVE предлагают уникальный формат благотворительного мероприятия в стиле eco-lifestyle. Yoga Charity Event состоится 27 сентября 2012 в 19:00 на L’UVE Terrace.

Идея мероприятия заключается в том, чтоб показать феномен успешной it girl, обладающей потребностью и умением регулировать свой бизнес-ритм, находя время на поддержание внутренней гармонии и придерживаясь здорового образа жизни.

В рамках мероприятия состоится презентация авторского фотопроекта Тараса Лайко & YogaClub “Yoga Study”: 10 героинь светских хроник, клиенток и близких друзей YogaClub, которые придерживаются здорового образа жизни и занимаются йогой, сфотографированы в известных асанах.

Впервые будет представлена капсульная коллекция L’UVE - yoga wear -

Цель мероприятия: сбор денежных средств на приобретение товаров первой необходимости для специализированного Детского Дома в Белой Церкви, где проживают и проходят лечение 45 детей-сирот и детей-инвалидов возрастом от двух недель до 4 лет.

Увлекательная этно-программа: йога мастер-класс от лучших преподавателей YogaClub, индийские танцы, живая музыка от Алексея Кабанова, чайная церемония и экзотический кальян, индийский мини-базар и много других приятных сюрпризов.

 

 

26.09.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

На Риз Уизерспун подали в суд
Новости

На Риз Уизерспун подали в суд

Знаменитость обвинили в плагиате.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017