Юлия Высоцкая откровенно рассказала о случившейся трагедии с дочерью
Новости

Юлия Высоцкая откровенно рассказала о случившейся трагедии с дочерью

28.04.2015
Российская телеведущая прокомментировала состояние 15-летней дочери Маши, которая полтора года назад оказалась в коме после автомобильной аварии во Франции.

Трагедия в семье Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского произошла 12 октября 2013 года на юге Франции. «Мерседес», за рулем которого находился российский режиссер, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с другим автомобилем. В результате аварии дочь знаменитостей получила серьезнейшую черепно-мозговую травму. Чтобы спасти жизнь 14-летней Маши, специалисты госпиталя Марселя ввели ее в кому и сделали операцию. Однако старания врачей не оправдали радужных надежд родителей – Маша, к счастью, выжила, но состояние ее здоровья на протяжении вот уже полутора лет остается нестабильным.

Все это время Юлия не давала интервью, ограничиваясь лишь короткими сообщениями в прессе во избежание неправдивой информации. И только сейчас телеведущая решилась на откровенный разговор с редакцией российского Tatler. На вопрос о том, находится ли Маша в сознании, Юлия не смогла ответить однозначно: «Ни один врач на него не ответит. Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет... медленно. Нам с самого начала говорили, что восстановление будет очень и очень долгим. И это бесконечная работа – и Маши, и наша... Трудно понять, есть ли свет в конце тоннеля. Я постоянно работаю над собой, чтобы его разглядеть. И убедить всех, что он есть. Никуда и никогда нельзя транслировать уныние! Все в радиусе пяти километров от Машиной комнаты должно быть наполнено энергией созидания».

По словам Высоцкой, в сложившейся ситуации «нет места бессмысленным упрекам и поиску чувства вины»: «Виню ли я Андрея? Он уникальный человек, не думаю, что его мудрость приобретенная. Он даже не мудрый человек, а именно что мудрая душа. Я его хорошо слышу и понимаю. Он на меня сильно влияет. Будь рядом другой мужчина, возможно, я бы вела себя иначе».

А вот о своей открытости в соцсетях Юлия, как оказалось, очень сожалеет: «Тогда мне искренне казалось, что здоровая, веселая, нормальная семья – это хорошо. Она ведь часть меня, я без нее себя не мыслю. Я готова была этим делиться. Снималась в соответствующей рекламе – производителям соков хотелось семейного ореола. Но теперь, думаю, тема семьи закрыта навсегда – независимо от света в конце тоннеля, про который я все равно знаю, что он есть. Я даже сказала своим друзьям: «Не надо было вести Instagram». Не надо рассказывать, как тебе хорошо. Если это маркетинг – то и действуй с точки зрения маркетинга».

С момента аварии жизнь Юлии полностью перевернулась, однако она не ищет сочувствия и сопереживания, более того – она его боится: «Люди не хотят выглядеть черствыми. Но многие из них – часть той жизни, которая для меня закончилась. Дополнительное напоминание. Моя рана не закрылась и не закроется никогда».

Источник: tatler.ru

28.04.2015
Фото: Getty Images

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», - сказала 31-летняя певица, обрадовав...
Зои Салдана сообщила о рождении третьего ребенка
Новости

Зои Салдана сообщила о рождении третьего ребенка

38-летняя актриса и ее муж обратились к услугам суррогатной матери.
Знакомьтесь, Шаи Чмерковский! Известный танцор представил сына всему миру
Новости

Знакомьтесь, Шаи Чмерковский! Известный танцор представил сына всему миру

«Я надеялся, что он будет похож на меня, а от мамы возьмет ее индивидуальность. Но Шаи — точная копия Петы, так что я...
Владимир Кличко в День всех влюбленных подарил Хайден Панеттьери крафтовые украшения
Новости

Владимир Кличко в День всех влюбленных подарил Хайден Панеттьери крафтовые украшения

27-летняя актриса похвасталась подарком на своей странице в Twitter.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017