За кадром Victoria's Secret Fashion Show 2015
Новости

За кадром Victoria's Secret Fashion Show 2015

09.12.2015
Телеканалы практически всех стран мира вчера вечером пустили в эфир грандиозное шоу Victoria's Secret.

Фанаты смогли наконец насладиться зрелищем во всей красе. Напомним, что съемки праздничного показа проходили месяц назад в Нью-Йорке с огромным количеством именитых гостей в первом ряду.

Сразу после съемок в интернет попали фото с подиума. А через пару дней шоу стало обрастать подробностями, интересными фактами и комментариями участниц.

Второй год подряд показ открывала Бехати Принслу (жена Адама Левина, лидера группы Maroon 5. — прим. ред.): «Когда на одной из примерок мне сообщили, что я в очередной раз первая выйду на подиум, я не могла в это поверить. Ведь эта такая честь».

Бехати Принслу
Бехати Принслу

Закрывал показ наряд со знаменитым Fantasy Bra. В этот раз «ангелом», удостоенным представить его миру, стала Лили Олдридж. Ювелирный бюстгальтер был выполнен из шести с половиной тысяч драгоценных камней: голубого топаза, граната, желтого сапфира и розового кварца. Бикини были декорированы 126 бриллиантами и четырьмя сотнями драгоценных минералов. Роскошный предмет гардероба сделан из золота в 18 карат. Правда, в этом году получился он довольно бюджетным — всего 2 млн долларов (в 2013 году он оценивался в 10 миллионов). Создателем Fantasy Bra выступила ювелирная компания Mouawad, не первый год сотрудничающая с Victoria's Secret.

Что интересно, создавая столь драгоценную единицу, Victoria's Secret относятся к ней всего лишь как к экспонату. Управляющие компанией не ставят себе цель продать ее, тем не менее многие знаменитости не прочь побаловать себя или своих возлюбленных столь необычным подарком. В этом году стало известно, что на 35-летие любимой жены Ким Кардашьян Канье Уэст одним из сюрпризов выбрал именно Fantasy Bra. Бюстгальтер был разработан по эксклюзивному макету: ювелиры и дизайнеры Victoria's Secret создали его специально для Ким. Музыкант отдал за него $5 миллионов.

Fantasy Bra 2015
Fantasy Bra 2015
Fantasy Bra 2013
Fantasy Bra 2013

Одной из самых обсуждаемых новостей шоу этого года стало также появление в составе «ангелов» Кендалл Дженнер и Джиджи Хадид.

Мама Джиджи, Йоланда Фостер, призналась в интервью, что ее дочь не с первого раза попала в список моделей Victoria's Secret: «Она действительно очень тяжело трудилась, все случилось не просто так. Два раза ей отказывали, и только на третий раз она вытащила заветный счастливый билет».

Появление Кендалл Дженнер в шоу расценили как очередной «поклон» перед семьей Кардашьян. Модели за кулисами жаловались на ее отвратительный характер и звездную болезнь. Но 20-летняя Кендалл не обращала ни на кого внимания и наслаждалась очередной минутой славы: «Наверное, странно это говорить, но я больше переживаю о том, что могу оступиться и упасть, чем о том, что мне придется пройтись по подиуму в одном лишь белье».

Не обошлось и без сплетен. Неожиданный отказ Рианны от выступления на шоу повлек за собой домыслы, что виной всему Кендалл. Ведь как раз ее имя в списках «ангелов» написали поверх Джордан Данн. Джордан — признанный «ангел», участвующая в шоу на протяжении 3 лет, и очень близкая подруга Рианны. В хронологическом порядке это выглядело приблизительно так: новость о появлении Кендалл в шоу, официальное заявление пресс-службы Рианны о «смене планов и жестком графике», твит Джордан о том, как же хорошо, что ни я, ни моя подруга Рианна в этом году участвовать в Victoria's Secret Fashion Show не будем, мол, как-то теперь без нас, ребята. Драма, драма, драма.

Кендалл Дженнер
Кендалл Дженнер
Джиджи Хадид
Джиджи Хадид
Джордан Данн
Джордан Данн
Рианна на Victoria`s Secret Fashion Show 2012
Рианна на Victoria`s Secret Fashion Show 2012

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике
Новости

Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике

«Во время землетрясения в 1985 году меня эвакуировали из собственного дома. Тогда погибло много друзей, местных жителей, с...
Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели
Новости

Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели

Рацион бывшего «ангела» Victoria's Secret оказался проще, чем мы думали.
Майли Сайрус снялась полностью обнаженной
Новости

Майли Сайрус снялась полностью обнаженной

Малышка Майли продолжает эпатировать.
Рэйчел Билсон и Хейден Кристенсен расстались
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017