Зачем Гаге блендер? Концертный райдер Леди Гага
Новости

Зачем Гаге блендер? Концертный райдер Леди Гага

17.04.2015
JS вдохновился райдером Ричарда Брэнсона и решил узнать чего желает эксцентричная душа Леди Гаги.

Номер четыре в списке величайших женщин по версии телеканала VH1, обладательница множества музыкальных премий, эпатажная певица Леди Гага подходит к организации своего быта во время выступлений более чем скурпулезно. Райдер артистки прописан до мелочей и вмещается в несколько страниц печатного текста мелким шрифтом. Независимо от времени заявленного выступления гримерка звезды должна быть полностью укомплектована с самого раннего утра. Смотреться поп-дива любит только в зеркала в полный рост, а для концертных приготовлений необходимы более десятка розеток. Нужное настроение перед выходом на сцену создают четыре свечи без запаха, расставленные по периметру комнаты. А для укладки волос певицы требуется сразу три фена, в то время как команда из 6-ти танцоров обходится всего двумя.

Меню Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта (настоящее имя певицы) более чем не однозначно – здоровая еда соседствует с рафинированными снэками. Артистка балует себя белой рыбой с рисом, сушеным манго, греческим йогуртом, чесночным хуммусом, гуакамоле и консервированными супами с чипсами и салями. Гага явно обеспокоена набором мышечной массы и перед выступлением выпивает протеиновый коктейль. При полном остутствии свежих овощей и фруктов в райдер включен блендер для приготовления смузи. Запивает она все эти блюда органическим имбирным чаем, энергетическими напитками, колой без сахара и белым вином. Для подготовки горла и связок к пению обязательным выделенным пунктом стоит травяной мёд.

Леди Гага требует круглосуточную охрану в специальной униформе. Певица не приемлет трикотажные футболки и деловые костюмы на телохранителях. А вот физические параметры бодигардов активистка ЛГБТ-движения совершенно игнорирует. Не нравятся диве громкие красочные феерверки и строго-настрого запрещена политическая реклама.

Любительницам крупных аксессуаров придется умерить пыл наряжаясь на концерт – Гага боится быть травмированной тяжелыми украшениям. Крупные браслеты и пояса с тяжелыми пряжками, во избежание конфискации хранителями порядка, лучше оставить в пределах личных гардеробных.

 

17.04.2015
Фото: Getty Images
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga
Новости

Украинские фотографы Synchrodogs сняли лукбук коллекции Lady Gaga

Для своего нового тура Joanne певица разработала коллекцию мерча — футболок, кепок, шляп и патчей. Работу над лукбуком...
История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'
Новости

История любви ко Львову в новой съемке Olena Dats'

В честь открытия первого монобрендового бутика Olena Dats' Gallery во Львове дизайнер представила fashion story,...
Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы
Новости

Эксклюзив: 178 бриллиантов и одно легендарное имя! Все подробности о знаковом ожерелье принцессы Дианы

Владельцы известного ювелирного украшения, которое совсем скоро будет выставлено на продажу со стартовой ценой 12...
В сети появился новый клип Ланы Дель Рей
Новости

В сети появился новый клип Ланы Дель Рей

«Первые четыре альбома я сделала для себя, но этот исключительно для моих фанатов», — рассказала 31-летняя певица,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017