Зачем Гаге блендер? Концертный райдер Леди Гага
Новости

Зачем Гаге блендер? Концертный райдер Леди Гага

17.04.2015
JS вдохновился райдером Ричарда Брэнсона и решил узнать чего желает эксцентричная душа Леди Гаги.

Номер четыре в списке величайших женщин по версии телеканала VH1, обладательница множества музыкальных премий, эпатажная певица Леди Гага подходит к организации своего быта во время выступлений более чем скурпулезно. Райдер артистки прописан до мелочей и вмещается в несколько страниц печатного текста мелким шрифтом. Независимо от времени заявленного выступления гримерка звезды должна быть полностью укомплектована с самого раннего утра. Смотреться поп-дива любит только в зеркала в полный рост, а для концертных приготовлений необходимы более десятка розеток. Нужное настроение перед выходом на сцену создают четыре свечи без запаха, расставленные по периметру комнаты. А для укладки волос певицы требуется сразу три фена, в то время как команда из 6-ти танцоров обходится всего двумя.

Меню Сте́фани Джоа́нн Анджели́на Джермано́тта (настоящее имя певицы) более чем не однозначно – здоровая еда соседствует с рафинированными снэками. Артистка балует себя белой рыбой с рисом, сушеным манго, греческим йогуртом, чесночным хуммусом, гуакамоле и консервированными супами с чипсами и салями. Гага явно обеспокоена набором мышечной массы и перед выступлением выпивает протеиновый коктейль. При полном остутствии свежих овощей и фруктов в райдер включен блендер для приготовления смузи. Запивает она все эти блюда органическим имбирным чаем, энергетическими напитками, колой без сахара и белым вином. Для подготовки горла и связок к пению обязательным выделенным пунктом стоит травяной мёд.

Леди Гага требует круглосуточную охрану в специальной униформе. Певица не приемлет трикотажные футболки и деловые костюмы на телохранителях. А вот физические параметры бодигардов активистка ЛГБТ-движения совершенно игнорирует. Не нравятся диве громкие красочные феерверки и строго-настрого запрещена политическая реклама.

Любительницам крупных аксессуаров придется умерить пыл наряжаясь на концерт – Гага боится быть травмированной тяжелыми украшениям. Крупные браслеты и пояса с тяжелыми пряжками, во избежание конфискации хранителями порядка, лучше оставить в пределах личных гардеробных.

 

17.04.2015
Фото: Getty Images
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале
Новости

Беременная Джессика Альба показала свой день в тренажерном зале

36-летняя актриса и успешная бизнес-леди не отказалась от усердных тренировок, несмотря на «интересное положение».
Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике
Новости

Сальма Хайек разместила трогательное видео с просьбой помочь Мексике

«Во время землетрясения в 1985 году меня эвакуировали из собственного дома. Тогда погибло много друзей, местных жителей, с...
Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели
Новости

Личный шеф-повар Миранды Керр раскрыл секрет рациона модели

Рацион бывшего «ангела» Victoria's Secret оказался проще, чем мы думали.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017