Загадочный покупатель приобрел апартаменты Стинга за 50 миллионов долларов
Новости

Загадочный покупатель приобрел апартаменты Стинга за 50 миллионов долларов

12.10.2017
Певец переезжает в «бункер миллиардеров».

Пентхаус, расположенный на 16-м и 17-м этажах здания на улице 15 Central Park West, был выставлен на продажу Стингом и его женой Труди Стайлер в мае этого года за 56 миллионов долларов. Переживать о том, что знаменитость не получил запрашиваемой изначально суммы, не стоит, так как сам певец купил эти апартаменты с террасой в 40 квадратных метров с шикарным видом на Центральный парк всего-то за 27 миллионов долларов в 2008 году.

На 550 квадратных метрах жилой площади разместились три спальни и домашний кабинет, собственный камин и парная. Соседями нового покупателя, чье имя не разглашается, станут Роберт Де Ниро, Дензел Вашингтон и новый бойфренд Дженнифер Лопес Алекс Родригес.

Известно, что сам Стинг с женой Труди переедут в 66-этажный дом по соседству на улице 220 Central Park South. Здание будет сдано в эксплуатацию только в следующем году, но уже сейчас о нем говорят как о «бункере миллиардеров» с пентхаусами, достигающими стоимости в 200 миллионов долларов.

 

12.10.2017
Фото: Realtor.comИсточник: Берулава Юля
Теги:

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз
Новости

Дуэйн «Скала» Джонсон станет отцом в третий раз

«Наша Жасмин Лия готова объявить большую новость!».
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017