Закрытый press-preview новой коллекции TROFYMENKO
Новости

Закрытый press-preview новой коллекции TROFYMENKO

01.03.2013
Накануне показа на Ukrainian Fashion Week дизайнер Саша Трофименко рассказал об источниках вдохновения, учебе в Милане и практике у Роберто Кавалли.

Сегодня в ресторане INK, в бизнес-центре "Леонардо" состоялся закрытый press-preview новой коллекции бренда TROFYMENKO. Накануне показа на Ukrainian Fashion Week дизайнер Саша Трофименко рассказал об источниках вдохновения, учебе в Милане и практике у Роберто Кавалли.  

Коллекция вдохновлена Парижем 50-х годов. "В те годы Париж переживал свое второе рождение, свою новую весну. Именно поэтому в моих фантазиях он наполнен ароматом любви, нежного очарования и изящества", - делится Саша Трофименко. В общем же, бренд продолжает развивать фэшн-концепцию сильной и целеустремленной женщины. Как когда-то охарактеризовал образ своей музы сам дизайнер, "она не боится рисковать, она - хозяйка своей жизни. В ее руках весь мир, она может все, о чем только осмелится мечтать".

Вся новая коллекция TROFYMENKO шилась в Италии, где у бренда значительное количество байеров и где Саша Трофименко обучался в Instituto di moda Burgo Milano (Милан). "Классическая схема рисования эскизов от руки и особая система кроя, разработанная основателем института Фернандо Бурго, позволяет молодому дизайнеру выработать свой уникальный почерк", - рассказывает Саша, - "практику я проходил у Роберто Кавалли, делал эскизы для его модного дома. Это очень полезный опыт, поскольку искусство дизайна состоит еще и в том, чтобы собственный авторский почерк гармонично вплести в стратегию того или иного дома моды".

Первый показ новой осенне-зимней коллекции TROFYMENKO состоится 10 марта, в рамка Украинской недели моды. 

Саша Трофименко
Саша Трофименко

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
cmoon
  • 03.03.2013 17:24
  • Кавалли немилосердно замучил Сашу эскизами

Вам так же может быть интересно

Александр Шовковский отправился в мото-путешествие с возлюбленной
Новости
Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!
Новости

Главный аксессуар Пинк в гримерке? Молокоотсос!

37-летняя певица, которая в данный момент находится в Лондоне, показала на своей странице в Insragram, как у нее...
Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет вместе отдыхают во Франции
Новости
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017