Здравствуй, школа: знаменитости отмечают День знаний
Новости

Здравствуй, школа: знаменитости отмечают День знаний

Известные родители поделились фотографиями своих детей и юных родственников в День знаний.

Сегодня многие селебрити отложили все свои дела, отправившись вместе со своими чадами в школу или в детский садик. JS предлагает разделить вместе со знаменитыми родителями радость Дня знаний и оценить, как будущие it boys и it girls подготовились к школьной линейке.

Телеведущая Жанна Бадоева опубликовала фото вместе с 9-летней дочкой Лолитой и ее одноклассником, подписав: "Урааа!!!! В школе на линейке!!!! С орлиным одноклассником)))) счастливы все)))))". Судя по нарядам детей, школа, в которой Лолита получает образование, явно не обременяет своих учеников строгим дресс-кодом.

Сын киевской it girl Маши Шаломеевой отправился в 1-й класс. На снимке, который Маша разместила на личной страничке в соцсети, маленький Игорь выглядит не по годам взрослым и серьезным мальчиком. Впрочем, как и полагается любому первоклашке!

Телеведущая Катя Осадчая показала своего улыбающегося сына Илью, которому скоро исполнится 12 лет, в вышиванке перед выходом в школу. Как ни крути, а хэштэги к фото говорят о занятости Осадчей даже в такой день: #маманароботусинналінійку #першевересня.

А вот директор Elena Burba studio Татьяна Богдан отправила своего сына Богдана в детсад. На фото маленький модник дарит всем вокруг свое хорошее настроение. "1 сентября!!!! В Детский сад, пока с улыбкой", – подписала кадр Татьяна.

Дочь владелицы pr-агентства Agentstvo Ярославы Гресь впервые сегодня села за парту. Ярослава не смогла пропустить такое событие и отправилась на первый звонок Кати. А после разместила семейное фото в Facebook, задорно подписав его "укропчик-первоклассник)".

У спортсменки Лилии Подкопаевой подрастают 8-летний сын Вадим и 7-летняя дочь Каролина. Дети недавно начали учебный год во Флориде, в Forest Lake Elementary School. Сегодня олимпийская чемпионка поделилась личным фото в соцсети: "Пусть новый год будет мирный!!! С днем знаний!!!"

Маргарита Сичкарь, владелица одноименной "Школы счастливой жизни", пришла в школу дочери Василисы и сына Виталия вместе с бывшим мужем и, по совместительству, их отцом – футболистом Владиславом Ващуком. "Первое сентября:)))) первоклашка и семиклассник! Дети наше ВСЕ!!!!! Поздравляю всех с днем знаний!!!!", – поделилась своими эмоциями Маргарита.

Младшая дочь украинской актерской четы Ольги Сумской и Виталия Борисюка официально стала семиклассницей. 12-летняя Аня в вышиванке под строгим платьем охотно позировала на школьном дворе вместе со своими знаменитыми родителями.

Однако не только счастливые родители выставляют сегодня праздничные фото в Instagram. К примеру, топ-модель Снежана Онопко показала снимок брата, который перешел в 5-й класс, не забыв упомянуть, как сильно она его любит!

Певица Оля Полякова опубликовала снимок своей "мини-копии" – 9-летней дочери Марии на торжественной линейке. Не обошлось и без искрометного чувства юмора "суперблондинки". К поздравлением с 1 сентября всех родителей, детей и учителей, Полякова добавила хэштэг #обоженашистраданияначались.

Фотографии дочерей светской львицы Натальи Окунской – 8-летней Полины и 12-летней Маруси получили массу комплиментов и лестных отзывов от подписчиков личного блога экс-модели. На снимках девочки дурачились, обнимались и позировали в новой школьной форме.

Молодые же представители шоу-бизнеса, такие, как Маша Собко и Светлана Тарабарова, которые еще не успели обзавестись потомством, порадовали поклонников собственными фото со школьных времен.

Маша Собко: "На этом фото я уже взрослая, иду, по-моему, в 3 класс!!! А брат с мамой пришли меня поддержать! Золотое время... Всех, кто учиться поздравляю с началом учебного года!"

Светлана Тарабарова: "Поздравляю моих любимых учителей, всех первоклассников и всех выпускников с 1м сентября;) Этот год будет невероятным! Делюсь с вами фотографией моего детства..) Счастливого детства! Осень.люблю тебя.добро пожаловать;))"

 

 

Источник: Instagram, Facebook

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна
Новости

Мадонна призналась, что до сих пор любит Шона Пенна

58-летняя певица готова вновь выйти замуж за актера.
Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя
Новости

Мила Кунис выбрала для сына привычное для Украины имя

Чем немало удивила американских друзей.
Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones
Новости

Танцы и погоня на раритетном авто: Кристен Стюарт снялась в клипе The Rolling Stones

Легендарные британцы выпустили видеоролик к песне Ride 'Em On Down из своего последнего кавер-альбома Blue &...
Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе
Новости

Леся Матвеева-Парцхаладзе и Лев Парцхаладзе объявили о разводе

«Наша со Львом совместная история продлилась 10 лет...» — написала на своей странице в Facebook Леся.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016