Зимние каникулы джетсеттеров
Новости

Зимние каникулы джетсеттеров

13.01.2015
Несмотря на то, что новогодние праздники подходят к концу, многие еще продолжают наслаждаться зимними каникулами. Где загорает Эвелина Мамбетова и катается на лыжах Андрей Воронин, с кем наслаждается массажем Василиса Фролова, а также маршруты других джетсеттеров - в нашем материале.

Андрей и Юлия Воронины

Швейцария

Еще в конце декабря Андрей и Юлия Воронины отправились вместе с детьми Андреем и Соней на горнолыжный курорт Швейцарии. В компании друзей все вместе они встретили Новый год, а на Рождество футболист поделился радостной новостью о том, что у них в семье ожидается прибавление!

Ириша Блохина

США

В Штатах первые совместные новогодние каникулы провели Ириша Блохина с мужем Алексеем Брынзаком и их дочерью Жаклин, которой 1 января исполнилось два месяца. В Аспене пара наслаждалась не только лыжным спортом, но и пешими прогулками со своей малышкой.

Алла Костромичева

США

Снимки «американских каникул» опубликовала в своем Instagram и Алла Костромичева. Украинская модель каталась на лыжах в Норт-Поул – небольшой деревне в штате Нью-Йорк. «Холодно, но красиво», – поведала о своих впечатлениях Алла.

Элла Кандыба

Куршевель

Солидарность со своей коллегой в зимних видах спорта проявила и другая не менее известная украинская модель – Элла Кандыба. Правда, в отличие от Аллы, которая уже приступила к трудовым будням, Элла все еще пребывает в компании подруг и своего мужа Павла во французских Альпах – Куршевеле.

Алена Лавренюк

Лапландия и Ишгль

Настоящую зимнюю сказку своим детям подарила Алена Лавренюк: в Лапландии они катались на санях, запряженные оленями и хаски, а также побывали в деревне Санта-Клауса. Рождественские каникулы продолжились на горнолыжном курорте в Ишгле.

Катя и Евгений Березницкие

Драгобрат

Атмосферными снимками с отдыха поделилась в своем фотоблоге Катя Березницкая. Вместе с мужем Евгением они покоряли вершины украинских Карпат, выбрав не традиционный Буковель, а Драгобрат, который славится своими трассами для настоящих любителей экстрима.

Даша Астафьева

ОАЭ

Стоит отметить, что многие представители украинского шоу-бизнеса и джетсета, наоборот, любят переместиться из зимы в лето, отправляясь за бронзовым загаром в теплые края. Так, к примеру, свой долгожданный отпуск Даша Астафьева решила провести вместе с остальными участницами группы Nikita – Наной и Юлией. Девушки получали солнечные ванны на пляжах Дубаи, делали друг другу эротический массаж и не отказывали себе в бокале-другом игристого вина.

Руслан и Светлана Евдокименко

Мальдивы

Семейство Ротару-Евдокименко уже традиционно проводит зимний отпуск на островах. Помимо того, что на Мальдивах они все вместе встретили Новый год и Рождество, там же Руслан с женой Светланой отметили 21 годовщину со свадьбы. А их дочь Соня с завидным постоянством делилась местными красотами в своем фотоблоге.

Лилия Магдыч

Мальдивы

На Мальдивы выбор пал и у Лилии Магдыч. Начало отпуска она ознаменовала лаконично: «В раю… Снова». К слову, фото ее стройной фигуры в купальнике, которыми она похвасталась в Instagram, вызвали немало восхищенных откликов.

Юлианна Дементьева

Мальдивы

Кстати, Юлианна Дементьева тоже собрала немало «лайков», показав в личном фотоблоге «пляжные» фото. А компанию Юлианне в Таиланде составила ее маленькая дочка.

Евгений Коноплянка

Мальдивы

Украинский футболист, полузащитник клуба «Днепр» Евгений Коноплянка отдохнул перед стартом нового сезона на экзотических островах вместе с семьей и своими коллегами – полузащитником клуба «Карпаты» Артуром Карнозой и полузащитником клуба «Днепр» Евгением Шаховым.

Александр Шовковский и Ольга Аленова

Мальдивы и Межев

А вот Александр Шовковский и Ольга Аленова вместе с дочерью Сашей успели и на солнышке понежиться на островах и проникнуться зимней атмосферой в горах. Предновогодние каникулы они провели на Мальдивах в окружении экзотической флоры, а уже потом вместе с друзьями отправились во французский Межев.

Санта Димопулос

Буковель и ОАЭ

Санта Димопулос руководствовалась таким же принципом резкой смены климата, только в отличие от Шовковских, сначала отправилась с сыном Даниэлем в горы. На Буковеле без травм не обошлось. «Если вы только учитесь кататься на лыжах, сноуборде – я настоятельно рекомендую купить защиту!!! Я отбила себе все колени, кисти, попу, копчик», – написала позже Санта в своем фотоблоге. После горнолыжного курорта Димопулос улетела в Дубаи, остановившись в одном из самых новых отелей Four Seasons.

Наталья Гоций и Яна Стрельцова

Франция

Заснеженным склонам и горячим пляжам подруги Наталья Гоций и Яна Стрельцова предпочли размеренный европейский отдых в Париже. В сердце Франции девушки также отметили день рождения Яны. Кстати, город влюбленных, по-видимому, является любимым местом на карте путешествий подруг, так как до этого они там были буквально перед Новым годом.

Жанна и Алан Бадоевы

Италия

Судя по тому, сколько месяцев в году Жанна Бадоева проводит в Италии, ее уже смело можно назвать настоящей итальянкой! На рождественские праздники компанию телеведущей и ее возлюбленному Василию составил бывший муж Жанны – Алан Бадоев вместе с их общими детьми – сыном Борисом и дочерью Лолитой.

Эвелина Мамбетова

ОАЭ

 

Арабские каникулы Эвелины Мамбетовой продлились все праздники, украинская модель позволила себе в честь Рождества даже попробовать дубайские бургеры.

Александра Олейник

ОАЭ

Вкусы Александры Олейник и Эвелины Мамбетовой в этом сезоне совпали. Другая украинская модель тоже встречала Рождество в Эмиратах под звуки прибоя и под палящим солнцем Персидского залива.

Юлия Воронова

ОАЭ

Пятизведочный отель Madinat Jumeirah в Эмиратах стал местом для празднования рождественских выходных и для Юлии Вороновой.

Елизавета Юрушева

ОАЭ

Популярный курорт Дубаи среди украинских джетсеттеров также не оставил равнодушной Елизавету Юрушеву. Кроме must-see цветущего города в пустыне Sky Mall Dubai, Елизавета с сыном посетили зоопарк и не только.

Владимир Юдашкин

Таиланд

Пальмы, золотой песок и бескрайний горизонт привлекли Владимира Юдашкина в Таиланд. Местные фрукты стали главным блюдом на рождественском столе Владимира.

Василиса Фролова

Таиланд

Не спешит возвращаться домой из таиландских каникул и телеведущая Василиса Фролова, делая селфи не только у бассейна, но и на скале Koh Mae Koh. 

Алиса Саенко

Таиланд

В пример Василисы Фроловой активно проводит время на берегах Сиамского залива Алиса Саенко, утверждая ежедневными тренировками, что для занятий спортом не существует отпуска. 

Анастасия Масюткина

Таиланд

Любительница шопинга Анасатсия Масюткина нашла занятие и для себя. Приобрести сережки и ожерелье за 13$ повезло Анастасии на берегах Национального парка Anthong. 

Полина Габович

Мальдивы

Райские пейзажи мальдивских островов стали прекрасным дополнением к экзотическому празднованию Рождества в семейном кругу киевской it-girl.

Маша Шаломеева

Египет

Отель Four Seasons Resort Sharm El Sheikh стал местом семейного отдыха Маши. Игры с детьми на берегу Красного моря и у бассейна развлекали семью Шаломеевых на протяжении всех праздников.

Анна Богдан

США

Соединенные Штаты стали не только местом работы для юной Анны Богдан, но и местом празднования Нового года с близкими друзьями. Зимние каникулы модель провела в Нью-Йорке

Зоя Литвин

Индия

А вот Зоя Литвин отдала предпочтение жаркой Индии. Прогулки со слонами и общение с местными детьми оставили незабываемые впечатления. 

Ксения Кузьменко

Италия

Италия по-прежнему остается излюбленым местом для отдыха в любое время года для украинских джетсеттеров. Фирменные блюда итальянского ресторана Zallinger Hutte попробовала Ксения Кузьменко, совмещая гастрономический опыт с катанием по заснеженным горным склонам.

Алина Алиева

Италия

Римские каникулы Алины Алиевой не ограничились самыми модными заведениями итальянской столицы, в программу семейных каникул входил просмотр Колизея и не только.

Вера Титова

Италия

Поддержала компанию любителей горной Италии и Вера Титова. Настоящие зимние пейзажи радовали глаз Веры в течении всех новогодних праздников.

Хрыстя Храновская

Швейцария

Владелица бутика Bonpoint Хрыстя Храновская привезла кусочек Украины в заснеженную Швейцарию. Рождество было отпраздновано в национальном стиле с вышыванками в одном из ресторанов Riffelalp Resort.

Серж Смолин

Португалия

Дизайнер отправился изучать достопримечательности острова Мадейры, наслаждаясь вечно-зелеными пейзажами и всемирно известным вином.

Яся Миночкина

Монако

Дизайнер Яся Миночкина поздравила своих друзей с Новым годом, скромно сфотографировавшись на фоне городского пейзажа Монте-Карло.

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi
Новости

ПРОМО: Магия экзотических аксессуаров Leggio Avi

Leggio Avi — независимый украинский проект, который меньше чем за год вырос из статуса новичка до одной из must-have...
Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ
Новости

Дэвид Бекхэм в волнующем видео ЮНИСЕФ

Более 10 лет бывший футболист является послом доброй воли фонда. На этот раз Дэвид стал лицом и телом для нового...
Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей
Новости

Максима Чмерковского и его невесту попросили покинуть курсы для будущих родителей

«Вот что случилось! Этот малыш будет настоящей катастрофой!» — рассказал 36-летний танцор в видеопризнании.
Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами
Новости

Владимира Кличко поймали с семьей на пляже Майами

Папарацци не упустили возможности сделать несколько кадров 40-летнего боксера с его дочерью.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016