Звездный День благодарения: семейные ужины, путешествия и драки
Новости

Звездный День благодарения: семейные ужины, путешествия и драки

23.11.2012
Вчера американские звезды отметили национальный праздник - День благодарения. В большинстве своем, с традиционной индейкой, в семейном кругу, но не обошлось и без приключений.

 Вчера американские звезды отметили национальный праздник - День благодарения. В большинстве своем, в семейном кругу или с друзьями, но не обошлось и без приключений. 

Пример традиционного празднования Дня благодарения подал президент Барак Обама, который устроил скромное торжество в Белом Доме - со своей семьей, друзьями и несколькими сотрудниками.

Его примеру последовали звезды Милла Йовович, Джессика Симпсон, Кэти Холмс и Гвен Стефани. Кэти отправилась к родственникам в Толедо (штат Огайо), а стильная семейка Гвен Стефани в полном составе навестила дом ее родителей в Лос-Анджелесе.

 

Джессика Симпсон поздравила всех с Днем благодарения в Твиттере и по случаю выложила праздничный коллаж из фотографий своего мужа и 6-тимесячной дочери Максвелл. "Я так благодарная своей новой маленькой семье! С Днем благодарения всех!" - написала в своем аккаунте звезда.

А Милла Йовович при помощи Twitter и вовсе устроила всем желающим виртуальное путешествие по ее квартире в день Благодарения, подробно запечатлев на снимках процесс приготовления индейки.

Были и те, кто на праздник воспользовался возможностью попутешествовать. Джордж Клуни со новой подружкой Стейси Киблер отправился в Мехико, где к ним присоединилась модель Синди Кроуфорд с семьей. Мадонна и ее спутник предпочли Майами, а актриса Дженнифер Лоуренс - Гавайи.

Энн Хэтэуэй отправилась на романтическую прогулку с супругом по нью-йоркскому парку.

А вот "семейная" вечеринка Холли Берри началась с драки: бывший бойфренд звезды Габриель Обри подрался с ее нынешним женихом Оливье Мартинесом и угодил под арест. Драка случилась во дворе дома Холли, куда Габриель привез их совместную дочь Налу. По мнению западных таблоидов, Обри сильно переживает из-за желания Холли переехать во Францию и возможной разлуки с дочерью - конфликт возник именно на этой почве.

Источники: Just Jared, TMZ, Twitter

Фото: Just Jared, SplashNews Online

23.11.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину
Новости

«Спасибо, Киев, что вернул меня»: звезда «Теории большого взрыва» написала трогательное эссе о своей поездке в Украину

Маим Бялик, американская ученая и актриса, известная по роли Эмми Фары Фаулер, приехав в Киев на три дня ради съемок в...
Кейт Бекинсейл закрутила роман с парнем вдвое младше ее
Новости
Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair
Новости

Беременная Серена Уильямс полностью обнажилась для обложки Vanity Fair

За фотосессию 35-летней теннисистки отвечала Энни Лейбовиц.
Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме
Новости

Деми Мур надела вышиванку Vita Kin в новом фильме

В одной из сцен драмы «Слепец» героиня появилась в наряде с украинским орнаментом.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017