Звездный состав "Секса и города" в программе "Светская жизнь"
Новости

Звездный состав "Секса и города" в программе "Светская жизнь"

25.05.2010
В программе "Светская жизнь с Катериной Осадчей" на канале 1+1 в канун мировой премьеры сиквела фильма Sex And The City...

В программе "Светская жизнь с Катериной Осадчей" на канале 1+1 в канун мировой премьеры сиквела фильма Sex And The City вышел спецпроект "Секс и город с Катериной Осадчей", в котором интервью украинской ведущей дали все четыре актрисы саги, исполнитель роли Мистера Бига Крис Нот и бессменный сценарист-режиссер-продюсер Майкл Патрик Кинг.

Актрисы смело говорили как о своих героинях, так и собственной жизни. Так, Сара Джессика Паркер рассказала о своей семье и суррогатном материнстве: «Мне нравится, что у людей сейчас становится все больше и больше способов увеличить свою семью. Может, это звучит не очень убедительно для Украины, здесь (в США) суррогатным материнством пользуются все больше и больше людей».

На вопрос о том, как ей удается совмещать материнство и работу, Сара тоже рассказала: «Как и все работающие женщины в мире, я просто делаю все, что могу. Мне нравится работать и мне кажется, что это делает меня лучшей матерью».

Наконец, актриса пожаловалась, что не имеет возможности путешествовать столько, сколько ей хотелось. «Но однажды я отправлюсь в самые безумные места, о которых только мечтаю», - поделилась она с Катей Осадчей своими планами.

Делилась откровениями и Синтия Никсон, которая, пережив рак груди, ныне живет в гражданском браке со своей подругой и с ней воспитывает двоих детей.

«Я хочу, чтоб мой сын всегда знал, что у него всегда есть полный выбор. Он может жениться или не жениться, заводить детей или не заводить детей. Главное, чтоб он оставался таким же сердечным», - призналась Синтия, а также добавила, что ее дочь-тинейджер не видела ни одной серии «Секса и города», но может посмотреть, если попросит.

Актриса борется за узаконивание однополых браков в штате Нью-Йорк и хочет официально зарегистрировать брак со своей подругой: «Это важно для меня, потому что я люблю свою невесту, свою девушку. И мы хотим иметь все преимущества брака. В особенности, это касается наших детей – ведь сейчас она не имеет никакого права на них».

Кристин Дэвис рассказала в интервью, что кардинально отличается от своей героини Шарлоты тем, что в свои 45 лет совершенно не стремится замуж и не собирается заводить детей: «Я намного менее традиционная, чем Шарлота. И не сфокусирована на браке, как таковом. Я вообще не уверена, что когда либо смогу выйти замуж в традиционном смысле этого слова».

Героиня Кристин в фильме едва-едва управляется с детьми, и хотя актрисе понравилось работать с ними на площадке, в жизни она пока отказывается от материнства: «Я не уверена на 100% сделаю я это, или нет. И выйду ли замуж за того мужчину, который станет их отцом. Это должен быть тот, кого ты любишь».

После трех браков и множества романов стремится к полной независимости Ким Кэтролл: «Думаю, брак – это старомодно и устарело», - заявляет Ким. «Я рада, что сейчас не замужем. Когда я была моложе, мне это было нужно. Теперь - нет. Сейчас мне нравится жить с моим котом – он прекрасно умеет слушать».

Ким, хоть и признается, что секса у нее меньше, чем у Саманты, но успешно ему обучает. Автор книг «Наслаждение: Искусство женского оргазма» и документального фильма об «истории сексуального желания» не преминула представить и третью книжку о сексе – для девочек.

Тем не менее, Ким не рекомендует наследовать ролевую модель Саманты в реальной жизни: «Это развлекательное шоу для взрослых, а не для девочек». 

Крис Нот заявил, что если бы в жизни встретил такую девушку, как Керри Брэдшоу, то наверняка влюбился бы в нее: «В ней интеллект скрывается за гламуром - это очень притягательно для мужчины», объясняя свое отношение к Кэрри исполнитель роли Мистера Бига.

На вопрос Кати Осадчей о браке, убежденный холостяк, который лишь недавно в 55 лет стал отцом и главой семьи, заметил, что брак – это совсем не то, чего от него ожидаешь до свадьбы:

- Каждый должен проживать собственный брак индивидуально, а не ровняться или опираться на общие представления о нем. Мы это довольно глубоко исследуем в нашем фильме. Вот вы замужем?

- Уже нет, - ответила Катя Осадчая.

- Значит вы уже прошли этот путь.

Актер весьма удивился, узнав, что в украинском дубляже его героя называют Суперменом и сказал, что вряд ли его персонаж заслуживает это прозвище.

А режиссер, сценарист и продюсер ленты Майкл Патрик Кинг, расспросив Катю Осадчую, что она думает о шляпках в фильме и забросав ее комплиментами, рассказал о съемках в Марокко. По его словам, для участников фильма были открыты все двери, а актрис всюду сопровождала охрана короля.

"В этот раз я хотел сделать большую старомодную экставагантную голливудскую феерию с четкой мыслью. - Сказал Майкл Патрик в интервью "Светской жизни". - Мы использовали все, что знаем о кинопроизводстве и о технике, чтоб перенести подруг из черно-белой гламурной гей-свадьбы в традициях старого Голливуда в далекое путешествие. Было много работы. Много верблюдов, много нарядов и много сердца".

Все участники саги старательно и искренне передавали приветы украинским зрителям, приглашая на свою премьеру.

Фото: Sexandthecitymovie, Just Jared, Zimbio, Woman

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы
Новости

Санте Димопулос — 30! Топ-5 лучших выходов именинницы

Экс-участница «ВИА Гры» и владелица бутика Gold Vintage празднует юбилей.
Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch
Новости

Украинская модель стала лицом коллаборации Hermès и Apple Watch

Успешный союз технологического бренда и модного дома, начавшийся в 2015-м, этой весной пополнился новой коллекцией.
Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип
Новости

Упал в любовь и ударился в танцы: Monatik представил новый клип

Композиция «УВЛИУВТ», похоже, станет главным dance-хитом лета.
Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?
Новости

Почему сестры Кардашьян уволили своего стилиста?

После десяти лет сотрудничества главное реалити-семейство Америки решило расстаться со стилистом Моникой Роуз.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017