Звездный стиль: зимняя одежда Рианны
Образ дня

Звездный стиль: зимняя одежда Рианны

20.02.2017
Берем пример с сегодняшней именинницы. Объемные пуховики, цветные шубы и дубленки с нашивками — верхняя одежда, благодаря которой РиРи выглядит эффектно даже в самые холодные дни.

Чем больше, тем лучше — уверена певица. Кажется, главный элемент ее уличных образов зимой — пуховики и бомберы формата over-oversize. Несколько лет назад Рианна стала одной из немногих селебрити, осмелившихся надеть валяные пальто-колокольчики Comme des Garcons. Этой зимой ее фавориты — дутые куртки Balenciaga и бомберы Vetements.

Певица категорически не согласна с утверждением, что зима должна быть серой. Если среди пестрой одежды звезды и появляется черный, то только блестящий, привлекающий к себе внимание. Главные же помощники знаменитости — глубокие цвета: красный, пурпурный, бургунди, сапфировый или насыщенный оттенок фуксии.

Конечно, многие образы Рианны могут показаться странными. Все-таки верхняя, пусть и теплая, одежда, надетая поверх белья, выглядит достаточно эксцентрично. Но не стоит забывать, что образ жизни певицы не предусматривает панические поиски свободного места на парковке, а затем опасные путешествия в таком виде по гололеду. Звездный статус подразумевает наличие автомобиля с водителем, так что кружевное боди, прячущееся порой под объемными куртками, и приспущенная с оголенных плеч дубленка вполне оправданы.

Впрочем, прогулок по зимним улицам Нью-Йорка певица также не боится. В таких случаях РиРи все же не ограничивается босоножками и платьями с открытой спиной, а экипируется по полной: на помощь ей приходят однотонные джинсы с завышенной талией, ботильоны или любимые звездой оранжевые Timberland, а также удлиненные свитшоты. И, поскольку зима в самом разгаре, предлагаем поближе рассмотреть красочные наряды знаменитости и, возможно, взять на заметку некоторые ее смелые стилистические приемы.

 

20.02.2017

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Любимое платье Энн Хэтэуэй стоит $15
Образ дня

Любимое платье Энн Хэтэуэй стоит $15

Энн Хэтэуэй — одна из звезд, одеть которых в вещи своей марки мечтает большинство мировых дизайнеров. Однако сама актриса...
Моника Беллуччи в вещах украинских дизайнеров
Образ дня

Моника Беллуччи в вещах украинских дизайнеров

52-летняя звезда кино засветилась на обложке и страницах бразильского издания Caderno Ela.
7 образов беременной Амаль Клуни
Образ дня

7 образов беременной Амаль Клуни

Похоже, с тем, чтобы стильно «одеться за двоих», у супруги Джорджа Клуни проблем нет. Даже находясь в интересном...
Политика на красной дорожке «Оскара»: о чем говорят наряды Эммы Стоун и Карли Клосс
Образ дня

Политика на красной дорожке «Оскара»: о чем говорят наряды Эммы Стоун и Карли Клосс

Молчаливый протест голливудских селебрити на церемонии вручения кинопремии.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017