Джонни Депп и Пенелопа Крус представили "Пиратов Карибского моря" - Москва
Премьеры

Джонни Депп и Пенелопа Крус представили "Пиратов Карибского моря" - Москва

12.05.2011
Джонни Депп и Пенелопа Крус прибыли в Москву на премьеру четвертого фильма франшизы "Пираты Карибского моря: На странных берегах"...

Джонни Депп и Пенелопа Крус прибыли в Москву на премьеру четвертого фильма франшизы "Пираты Карибского моря: На странных берегах" (продюсер Джерри Брукхаймер, режиссер Роб Маршалл). Перед сеансом актеры ответили на вопросы российских журналистов.

Когда у Пенелопы поинтересовались, каково это – работать с Джонни, одна из самых красивых актрис современности засыпала коллегу комплиментами, заставив того густо покраснеть от смущения.

"Джонни – один из немногих людей, которые умеют уважать и относиться с заботой к другим. Он всегда думает о других. Например, если он меняет свою фразу, он обязательно дает знать об этом другим актерам, режиссеру и продюсеру. Он организует небольшую встречу с утра, если он решит, что это повлияет на работу других людей, то он всегда предупредит. Другие актеры, такие же популярные, как он, изменяют текст и ничего не говорят другим. Джонни готов к импровизации, он всегда нацелен на работу, и эта комбинация качеств делает его уникальным", – с нежностью глядя на актера, поведала Крус.

"Честно говоря, я даже не знаю, что теперь сказать, она просто заставляет меня чувствовать себя неловко, – смущенно ответил Джонни. – Мне очень повезло работать с Пенелопой. С ней ты можешь импровизировать, и в ответ она удивит тебя. Нам очень повезло с Джерри Брукхаймером и Робом Маршаллом, они открыты к любым импровизациям, изменениям, которые мы делали прямо в день съемок".

Очаровательная испанка подтвердила информацию, что отец ее малыша, актер Хавьер Бардем тоже прилетел с ней в Москву. Любимый супруг Пенелопы пребывает в России отнюдь не из ревности. "Он здесь, потому что ему нравится проводить время с Джонни, – объяснила Крус. – Они сидят вместе, курят, разговаривают. Мы знаем друг друга 12 лет, а Хавьер Джонни – еще дольше". "Я целовал их обоих – и Пенелопу, и Хавьера!" – похвастался в свою очередь Депп.

Между тем Пенелопа продолжала делиться с журналистами своим восторгом от актера. "Наши отношения… Мы сразу почувствовали, что между нами существует связь, с первого момента знакомства. Мы можем понимать друг друга, у нас схожее чувство юмора, мы смеемся над теми же вещами, я всегда прекрасно проводила время с Джонни. Меня очень радует, что мы смогли перенести юмор из наших личных отношений в отношения наших персонажей. Мы, конечно, не деремся, не спорим в реальной жизни, но юмор мы перенесли. Мы не работали вместе 12 лет и, когда вернулись на съемочную площадку, было чувство, что 12 лет не прошло, что мы только закончили снимать "Кокаин" буквально неделю назад. И понимаете, это происходит, когда существует связь между людьми. То есть ты не думаешь, что это работа, а просто проводишь время со своим другом и одновременно играешь. Джонни – уникальный человек, мы знаем, что он очень талантливый актер, но он еще один из самых умных, у него прекрасное чувство юмора, он вдохновляет, и я всегда чувствую себя очень счастливой, что у меня есть возможность проводить время с ним. Это огромная привилегия – просто быть рядом с ним, это позволяет учиться многому".

Когда у голливудских звезд спросили, знают ли они российских режиссеров, Пенелопа поинтересовалась: "Никита Михалков из России?" Депп и Брукхаймер же вспомнили Тарковского.

С русской литературой Джонни тоже более или менее знаком. "Персонажи из литературы… Я должен был играть Раскольникова в "Преступлении и наказании", но это было давно. Может быть, в "Мастере и Маргарите" бы сыграл… Прекрасная книга!" – блеснул своими познаниями Депп.

Столица России актеру тоже пришлась по душе. "Никто никогда не приглашал меня в Москву до этого. Никто не хотел, чтобы я приезжал сюда. Но я так рад, что я сюда приехал!" – с улыбкой признался Джонни.

Источник: Дни

Фото: Getty Images/FOTOBANK, Spletnik

12.05.2011

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016