Допремьерный показ фильма "Черный лебедь" - Киев
Премьеры

Допремьерный показ фильма "Черный лебедь" - Киев

10.03.2011
Вслед за остальными столицами Киев тоже увидел "Черного лебедя" - в среду в кинотеатре "Украина" состоялся допремьерный показ ленты...

Вслед за остальными столицами Киев тоже увидел "Черного лебедя" - в среду в кинотеатре "Украина" состоялся допремьерный показ ленты о балерине в исполнении Натали Портман, организованный концепт-стором Sanahunt. В кафе кинотеатра звучала живая арфа, горели черные свечи, на экраны транслировали кадры из балета "Лебединое озеро".

В роли главного балетного символа выступила Анастасия Волочкова, которая позировала в том же наряде, что и на московской премьере, а после выдала краткую речь в микрофон.

Танцовщица вновь заявила, что судьба главной героини Нины ей крайне близка, что ее тоже ущемляла мама, и к мальчикам гулять не пускали: "Мне казалось, что он (Даррен Аронофски) создал картину по мотивам моей книги - настолько все честно!"

Показ фильма посетили также Ирена Кильчицкая, Виталий и Елена Ревы, Мария Ефросинина с Тимуром Хромаевым и другие. Уже после начала фильма в зрительный зал прошли Петр Порошенко с супругой.

10.03.2011
Фото: Максим НестеренкоИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
blancheneige
  • 13.03.2011 22:18
  • а куда подевали мой весьма милый комментарий с комплиментом новому цвету волос Мироновой и корректным антикомплиментом прикиду Ефросининой?
annika
  • 10.03.2011 20:44
  • Боже что это с Ефросининой ? Где ее лоск и красота ? И вообще как можно так выглядеть ?
tania_setare
  • 10.03.2011 22:57
  • меня тоже Маша неприятно удивила..может, болеет? вобще на себя не похожа. на мужа своего похожа теперь )
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016