Кира Найтли и Элизабет Мосс на премьере "Детский час" в Лондоне
Премьеры

Кира Найтли и Элизабет Мосс на премьере "Детский час" в Лондоне

11.02.2011
Звезда сериала Mad Men Элизабет Мосс и Кира Найтли на свежих снимках напоминают близких подруг. Актрисы представили спектакль...

Звезда сериала Mad Men Элизабет Мосс и Кира Найтли на свежих снимках напоминают близких подруг. Дело в том, что актрисы играют на одной театральной сцене.


На днях в Лондоне состоялась премьера спектакля "Детский час", основанного на скандально известной пьесе Лилиан Хеллман, написанной в 1934 году и рассказывающей о женской школе-интернате и об отношениях двух учительниц, ложно обвиненных подростками в лесбийских отношениях. В 1961-м году пьеса послужила основой фильма, одну из главных ролей в котором исполнила Одри Хепберн.


Видимо, актрисы отлично вжились в роли – публика в Comedy Theatre искупала обеих в овациях. Отметить творческую победу Найтли и Мосс отправились в расположенный неподалеку клуб The Penthouse. Актрисы сменили "учительские" наряды на коктейльные туалеты.

Кира Найтли и Элизабет Мосс
Кира Найтли и Элизабет Мосс


Кира Найтли
в очередной раз продемонстрировала безупречный вкус. Не даром, ходят слухи, что актриса станет лицом женской линии Tom Ford, хотя пока ни дизайнер, ни сама Кира новость не комментировали.

Элизабет Мосс, Кира Найтли и Кэрол Кейн
Элизабет Мосс, Кира Найтли и Кэрол Кейн
Кира Найтли
Кира Найтли
Элизабет Мосс
Элизабет Мосс

 

Фото:Getty Images/FOTOBANK

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016