Лондонская премьера "Секс и город -2"
Премьеры

Лондонская премьера "Секс и город -2"

28.05.2010
Долгожданное продолжение «Секса и города» продолжает свое шествие по мировым кинотеатрам. На этот раз Кэрри...

Долгожданное продолжение «Секса и города» продолжает свое шествие по мировым кинотеатрам. На этот раз Кэрри, Саманта, Шарлотта и Миранда добрались до британской столицы.

Представить фильм приехал весь главный актерский состав - Сара Джессика Паркер, Ким Кэттролл, Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Крис Нот и Марио Кантоне. Как и на мировой премьере в Нью-Йорке, на лондонской красной дорожке актрисы уделили особое внимание своим нарядам. Кристин Дэвис и Ким Кэттролл отдали предпочтение винтажным платьям Norman Norell и Thierry Mugler. Синтия Никсон облачилась в голубое платье от любимого дизайнера Мишель Обамы - Narciso Rodriguez. Но особо тщательно к наряду подошла Сара Джессика Паркер. Перед толпами фанатов она появилась в творении ее близкого друга, модельера Александра МакКуина. Память талантливого дизайнера актриса почтила черным платьем из его весенней коллекции 2008-го года. Дополнял ее образ шляпка Филиппа Трейси.

На лондонскую премьеру «Секса и города-2» пожаловали такие британские знаменитости как Эмма Бантон, Пикси Гелдоф и Дэйзи Лоу. Побывала на премьере также и певица Кайли Миноуг.
 

Фото: Getty Images/FOTOBANK

 

28.05.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
elena
  • 28.05.2010 16:12
  • Сара Джесика Паркер изуродовала себя ботоксом. Зачем она показывает ноги? Это жуть. Последние четыре фото, кроме Эммы Бантон, которая явно похорошела - просто ужас. Не знаю кто эти дамы, но все они выглядят весьма потаскано и бесвкусно. Лондон меня разочаровал..
xoxol-t
  • 28.05.2010 19:02
  • Мда... СарО-ДжессикО... Если бы только в одних ногах дело было... Хорошая она женщинО (возможнО), но наврное это была её последняя роль в роли Секса :))) Правда, может лет есчо через 20 задумают снять "А вот у нас-то в наше время был Секс в Большом Городе"... Тогда конечно придётся приглашать их ФсеХ...
monja
  • 28.05.2010 10:42
  • Яркое фото Кайли Миноуг с горячим парнем, хотели всех разорвать прямо на красной дорожке:) приятная Лиза Шоудон, зеленый ей идет:)
xoxol-t
  • 28.05.2010 19:00
  • ДАк они бы сразу тогда устроили стриптиз и дело с концом...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016