Премьера фильма Людмилы Гурченко "Пестрые сумерки" - Киев
Премьеры

Премьера фильма Людмилы Гурченко "Пестрые сумерки" - Киев

26.11.2010
Людмила Гурченко привезла в Киев свой новый фильм "Пестрые сумерки" - народная артистка, выступившая в качестве режиссера...

Людмила Гурченко привезла в Киев свой новый фильм "Пестрые сумерки" - народная артистка выступила в качестве режиссера, сценариста и композитора, а также снялась в одной из главных ролей. 

В кинотеатре "Украина" состоялась премьера фильма, на которой присутствовала сама Людмила Марковна, приехавшая в Киев в компании супруга и продюсера Сергея Сенина.

Премьеру посетили Владимир Семиноженко, Дмитрий Гордон, Ян Табачник, Анна Бессонова, Лилия Подкопаева и другие.

После просмотра фильма Людмила Гурченко в компании супруга, Дмитрия Гордона и главы Фонда социальных инициатив Кирилла Дмитриева, который и посодействовал премьере фильма в Украине, отправились в Le Grand Cafe. Здесь народная артистка сфотографировалась с желающими и уехала.

26.11.2010
Фото: Анна ПутилинаИсточник: Илона Матишинец

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 26.11.2010 21:12
  • Хм... Даже не знаю, что сказать... (Ну, да... Фильма-то не видел... Потому и сказать нечего...) Но, как это ни удивительно для Людмилы Марковны, я таки напишу не про её НоШки... Даже невооружённым взглядом можно заметить прямоту и правильность формы НоШков Кати Осадчей... ;)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016