Премьера фильма «Утомленные солнцем-2» - Киев
Премьеры

Премьера фильма «Утомленные солнцем-2» - Киев

19.04.2010
В кинотеатре «Украина» состоялась премьера фильма «Утомленные солнцем-2. Предстояние». Заявленные ранее главные...

В кинотеатре «Украина» состоялась премьера фильма «Утомленные солнцем-2. Предстояние». Заявленные ранее главные герои вечера – режиссер Никита Михалков и актриса Надя Михалкова – до Киева так и не добрались. Отцу и дочери помешала прилететь отмена рейсов из-за извержения исландского вулкана. За них коротко отрапортовал актер Сергей Гармаш.

Зато с проникновенной речью выступили премьер-министр Украины Николай Азаров, спикер Верховной Рады Владимир Литвин и президент Украинского Медиа Холдинга, выступившего организатором премьеры, Борис Ложкин. Говорили, разумеется, о войне, героизме и приближающемся праздновании 65-летия Великой Победы. Стоя возле бутафорских мешков, их слушали приглашенные на премьеру ветераны Великой Отечественной.

Кроме ветеранов, премьеру фильма посетили телеведущий Савик Шустер, владелица Villa Gross Елена Литвин, телепродюсер Егор Бенкендорф, Виктория Тигипко, певица Ани Лорак и, конечно, политики.

Премьеру обставили не хуже съемочной площадки фильма. Гостей встречали актеры, переодетые пехотинцами, на улице перед кинотеатром выставили пулеметы. Зал первого этажа превратили в окоп, по пути на второй усадили «Иосифа Сталина», который методично подписывал бумаги и позировал фотографам, не выходя из роли. На заднем фоне негромко крутили военные песни. Угощали водкой и компотом, бутербродами из черного хлеба с селедкой и салом, оливками и овощами.

Текст: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

19.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
eto_ja
  • 20.04.2010 15:51
  • Тьфу, каким протухшим совдепом от этого всего потянуло, прямо хоть паставить партред Ильича в угалочке и начать группавые чтения "Малай Земли" Леонида Ильича Брежнева всем трудавым каллективам.

    Ладно, ископаемым совдепским птеродактилям вроде Азарова-Симиноженка-Табачника там самое место, но что там делает европейка Осадчая? Или Лорак? Выглядят совсем не в своей тарелке, заблудились?
xoxol-t
  • 20.04.2010 23:29
  • Осадча только Этого_Йа забыла спросить куда же ей идтить и чего делать... Не нравиЦЦо не смАтритИ, раз уж Ваша мегаевропейскость Вам этого не позволяет !!!
elena
  • 20.04.2010 12:33
  • А кто нибудь знает, когда фильм в укр.прокате стартует?
xoxol-t
  • 19.04.2010 21:01
  • Публика - мегаСолидная, кино - мегаСерьёзное... Потому камментить не буду... Сначала кино нада пАсмАтреть...
    Всё таки Михалков могЁт снимать...

    Замечу только, что Катя Осадча оригнальнее всех, при этом оригинальность эта отнюдь не за счёт креативного безобразия достигнута :))) Лорак есть на кого равняЦЦо... :)))
vari
  • 19.04.2010 19:49
  • Бережную опять в люди выводят, как она раздражает.
khm
  • 19.04.2010 18:27
  • Лорак - ох и нарядилась. тинейджерское что попало
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016