Премьера фильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис" - Париж
Премьеры

Премьера фильма "Я люблю тебя, Филлип Моррис" - Париж

02.02.2010
В Париже состоялась премьера комедии "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Фильм, продюсером которого является Люк Бессон...

В Париже состоялась премьера комедии "Я люблю тебя, Филлип Моррис". Фильм, продюсером которого является Люк Бессон, рассказывает о двух геях, которые позакомились в тюрьме, и об их романтических отношениях. Главных героев сыграли Джим Керри и Эван Макгрегор.

Актеры стали кавалерами французского ордена искусств и литературы. Накануне премьеры фильма правительство Франции присудило им награду за вклад в киноиндустрию, а министр культуры Фредерик Миттеран пошутил: "Я люблю тебя, Джим Керри! Я люблю тебя, Эван МакГрегор!" Актеры ответили на весь этот почет нежным поцелуем.

Фредерик Миттеран и Эван МакГрегор
Фредерик Миттеран и Эван МакГрегор
Эван МакГрегор
Эван МакГрегор
Джим Кэрри
Джим Кэрри
Яэль Бун
Яэль Бун
Мелани Лоран
Мелани Лоран
Дельфина Шане
Дельфина Шане

Исчтоник: justjared

Фото: Getty Images/FOTOBANK, Famepictures

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 03.02.2010 18:26
  • Вот вот, elena... Мания навязчивого состояния (с х**ем в ЖОПЕ которое состояние) явно берёт верх над умами киношной общественности... И вместо полёта творческой мысли получаем очередной штамп о жизни меньшинства, плавно перерастающего в большинство...
elena
  • 03.02.2010 14:27
  • Отчасти согласна с xoxol-t. Действительно уже сложно найти фильм, в котором не было бы гея. При этом они всегда показаны такими милыми, ранимыми,красивыми и богатыми, что я склонна считать такие картины пропагандой. Я с уважением отношусь к чувствам других людей, к однополым в том числе, но пусть уж лучше они остаются сескуальными меньшинствами, а не переростают в большинство.
xoxol-t
  • 02.02.2010 20:50
  • Ужас даже не в том, что они целуются... Хрен с ними - пусть делают это на своей собственной жилплощади, если она у них есть...
    Ужас в том, что за это есчо и награждают, типО, подчёркивая общественное признание данной модели поведения...
    Ну вот спрашивается, ну что тут комедийного в знакомстве двух пИтухов на зоне ??? Это по моему даже очень печально...
    И почему нельзя было снять историю про знакоство на зоне просто двух нормальных мужЫков ??? Или это уже практически невероятная ситуация ??? Короче, тьфу...
    Я есчо понимаю, когда сняли серьёзное кино про мир французских геев Pedal Duce, но какого х... лысого совать эти голубые ЖОПЫ в каждую камеру ???
edge_in
  • 02.02.2010 20:41
  • аааааа ужас!!! :))) они целуются аааа!!!! :)))))))))
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016