Премьера комедии "Артур. Идеальный миллионер" в Нью-Йорке
Премьеры

Премьера комедии "Артур. Идеальный миллионер" в Нью-Йорке

06.04.2011
На красном ковре помимо Брэнда и Миррен отметилиь Дженнифер Гарнер и Грета Гервиг. Кэти Перри, к удивлению собравшихся...

В последнее время оскароносная Хелен Миррен и искрометный шутник Рассел Брэнд все чаще появляются на публике вместе. Все дело в том, что парочка невероятно сплотилась на съемках комедии "Артур. Идеальный миллионер", которую актеры вчера представили в Нью-Йорке.

Рассел Брэнд и Хелен Миррен
Рассел Брэнд и Хелен Миррен


«Артур. Идеальный миллионер» - римейк на знаменитую комедию 1981-го года, в которой главным героем был плейбой-миллионер, чьи родители старались сделать все возможное, чтобы он перестал думать о не очень богатой девушке из рабочего класса, а женился на богатой красавице из влиятельной семьи. Режиссером новейшей интерпретации стал Джейсон Уайнер.


На красном ковре помимо Брэнда и Миррен отметилиь Дженнифер Гарнер и Грета Гервиг. Кэти Перри, к удивлению собравшихся, не явилась поддержать супруга, усилив слухи о неладах в семействе. Зато оценить премьеру пришли Дэвид Швиммер с супругой.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер

Хелен Миррен
Хелен Миррен

Рассел Брэнд
Рассел Брэнд
 

Грета Гервиг
Грета Гервиг

Дэвид Швиммер с супругой
Дэвид Швиммер с супругой

Фото: Getty Images/FOTOBANK/kinopoisk

 


 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016