Закрытый показ фильма Тома Форда Single Man - Киев
Премьеры

Закрытый показ фильма Тома Форда Single Man - Киев

16.04.2010
Газета «Коммерсант» и Helen Marlen продолжили традицию закрытых показов фильмов, которые не выходят в широкий прокат...

Газета «Коммерсант» и Helen Marlen продолжили традицию закрытых показов фильмов, которые не выходят в широкий прокат. И если осенью в Киев привезли «Коко Шанель и Игоря Стравинского», то последняя премьера имела к моде косвенное отношение.

В кинотеатре «Украина» был показан фильм Тома Форда «Одинокий мужчин», премьеры которого успешно состоялись в Европе и США. Посмотреть кино пришли первый заместитель председателя правления «Мандарин Плаза» Александр Черницкий, владелица Villa Gross Елена Литвин, дизайнеры Федор Возианов и Андре Тан, директор по внешним связям БФ «Развитие Украины» Власта Шовковская, Владимир Нечипорук и Ирина Данилевская и др. Встречала гостей главный редактор «КоммерсантЪ Weekend-Украина» Маша Цуканова.

После просмотра фильма, снятого геем и про геев, гости выходили из Синего зала кинотеатра несколько удивленными и проходили на afterparty, где сдержанно обменивались мнениями. Пришлось Маше Цукановой взять слово и положить начало активной дискуссии: «Мы представляем вам фильмы, которые связаны с нашей тематикой. Конечно, многие из вас спросят – неужели «Коммерсант» пишет о геях? Официально отвечу – нет. Неофициально – да. Иначе тогда мы не сможем писать о таких явлениях, как театр, мод, музыка и т.д. вообще».

Текст: Илона Матишинец

Фото: Максим Нестеренко

16.04.2010

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
xoxol-t
  • 17.04.2010 01:12
  • Не смотрел, но если про геев, то и не буду... Мне и Педальных Дюсе хватило с лихвой... Бррр... Бяка какая - мужЫки, косящие своими жопами под женЦкие пусечки...
xoxol-t
  • 17.04.2010 01:13
  • ОТмечу, что Маша-Ъ-Цуканова весьма солидно-симпатично выглядит, а госпожа И. Турбаевская по весеннему цветасто-игриво...
kesha
  • 16.04.2010 17:20
  • a pomoemu film nikakoy,stareyuschiy rejisser-gey snial film o samoy strashnoy fobii stareyuschih geev-boyazni odinochestva v starosti,i samo video kvinessentsiya operatorskih shtampov,luchsheb uj kollektsii shil...i tusovka jlobskaya
guru
  • 16.04.2010 13:37
  • про скучающий бомонд точно подмечено ;)
elena
  • 16.04.2010 13:29
  • Фильм Single man - прекрасен. Он не про геев, он про глубокую и настоящую любовь. Его смотришь на одном дыхании. Игра актеров восхищает. Работа режиссера абсолютна достойна номинации "Оскар"
strelka
  • 16.04.2010 11:46
  • По-моему, это просто очередная "мода", поветрие - защищать геев. От нечего делать, как говорится, и запоешь.

    Параллельно можно было снять документальный фильм под названием "Скучающий киевский бомонд".:)
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016