Путешествия

Яна Алтухова на Каннском кинофестивале

Яна Алтухова на Каннском кинофестивале

Мое путешествие на Каннский кинофестиваль — самый амбициозный и яркий в мире — началось со сборов чемодана. «Побольше вечерних платьев!» — думала я и упаковывала красивые наряды от Valery Kovalska, Sayya by Luba Makarenko и Elena Burba.
Андрей Царь

Андрей Царь

Экс-супруг Светланы Лободы рассказал о своем насущном наборе вещей для путешествий. Что поместилось в рюкзак Андрея - в материале JS.
Каролина Ашион в Нигерии

Каролина Ашион в Нигерии

Каролина рассказала о свадьбе брата на 700 человек и 25-миллионном Лагосе.
Игорь Кириков

Игорь Кириков

Владелец сети пироговых «Николай» поделился с JS содержимым своего универсального чемодана и рассказал чего стоит дождаться в подарок шорты от жены - дизайнера Лилии Пустовит.
Санта Димопулос в Кейптауне

Санта Димопулос в Кейптауне

Санта Димопулос побывала в Южной Африканской Республике и поделилась с JS впечатлениями от дегустации местных вин, посещения частного автомобильного музея и знакомства с гепардом.
Олег Тарнопольский

Олег Тарнопольский

Известный fashion-эксперт, телеведущий и основатель Image Room Олег Тарнопольский поделился с JS содержимым своего чемодана и открыл ключевые правила формирования безупречного багажа.
Горячие майские точки

Горячие майские точки

В преддверии майских каникул JS собрал самые популярные пляжные пункты прибытия мирового джетсета. Спешите резервировать.
Ольга Аленова в Париже

Ольга Аленова в Париже

Дизайнер и основатель бренда ALONOVA Ольга Аленова, посетив Париж, укрепила позицию своего бренда на европейском рынке и показала новую коллекцию во французских шоурумах. Ольга рассказала JetSetter.ua о том, как выглядят рабочие будни в Париже.
Ева Бушмина

Ева Бушмина

​Певица Ева Бушмина столько раз в своей жизни собирала чемодан, что список вещей, без которых ей не обойтись ни в одной поездке, знает наизусть. И делится им с нами.
JetSetter.ua на выставке BASELWORLD (Часть 3)

JetSetter.ua на выставке BASELWORLD (Часть 3)

В эксклюзивном интервью JetSetter.ua на выставке BaselWorld владелец одной из преуспевающих компаний по продаже драгоценных камней г-н Ритеш Джайн рассказал о том, как камни превращаются в бренды.
JetSetter.ua на выставке BASELWORLD (Часть 2)

JetSetter.ua на выставке BASELWORLD (Часть 2)

JetSetter.ua продолжает экскурсию по эпицентру роскоши в Швейцарии и рассказывает о крупнейших ювелирных и часовых брендах.
JetSetter.ua на выставке BASELWORLD

JetSetter.ua на выставке BASELWORLD

JetSetter.ua посетил эпицентр роскоши в Швейцарии и получил экспертное мнение о трендах на ближайший год от ведущих игроков индустрии.
Алиса Саенко на Semi de Paris

Алиса Саенко на Semi de Paris

Париж — это праздник, который всегда с тобой? Париж — это всегда куча дел и плотное расписание! Алиса Саенко отправилась на Неделю моды, во время которой приняла участие в благотворительном пробеге Натальи Водяновой и фонда Naked Hearts Foundation. О том, как это было - читайте в нашем эксклюзивном репортаже.
Анастасия Масюткина на New York Fashion Week

Анастасия Масюткина на New York Fashion Week

Модный блогер и модель Анастасия Масюткина посетила нью-йоркскую Неделю моды и посмотрела юбилейное шоу Томми Хилфигера, а также попробовала крабовый пирог в новом ресторане Ральфа Лорена.
Алена Лавренюк с дочерьми в Лапландии

Алена Лавренюк с дочерьми в Лапландии

«У меня в голове сформировалась сказочная картинка места обитания настоящего Деда Мороза. И теперь, когда мои дети подросли я решила показать им Лапландию» - рассказывает актриса и владелица ресторана «Гости» Алена Лавренюк.
Яна Алтухова в Азии

Яна Алтухова в Азии

Совладелица и продюсер продакшн-студии Red Glass Яна Алтухова побывала сразу в трех мекках азиатского туризма. О лучшем шопинге в Бангкоке, подходящих для европейского серфера пляжах Бали, а также о городе будущего - Гонконге, Яна рассказала JS.
Алиса Саенко в Бангкоке

Алиса Саенко в Бангкоке

"Какой может быть покой, если на соседнем острове Стас Янкелевский, Андрей Филиппов и Вова Юдашкин с модельным филиалом на выезде? За углом Вася Фролова с компанией, на близлежащем пляже Виктория Пархоменко устраивает ГастроСреды, в соседней деревне визажист Наталья Стрильчук, а вчера еще и Юлиана Дементьева прилетела" - стилист и представитель маркетинг-отдела Villa Gross Group Алиса Саенко поделилась впечатлениями от зимнего путешествия в Таиланд.
Наталия Череп на озере Комо

Наталия Череп на озере Комо

В зимнее время года особенно не хватает теплого летнего солнца. Можно отправиться в дальние края, а можно вспомнить яркие эмоции прошедшего лета, которые согревают не хуже. Директор киевского бутика Bulgari Наталья Череп поделилась впечатлениями от рабочей поездки на озеро Комо.
Рамон Монегал

Рамон Монегал

Испанский парфюмер Рамон Монегал, который создал уникальный аромат в честь Украины The New One, предпочитает путешествовать налегке, но все же никогда не забывает захватить в дорогу комплект базовой одежды глубоких оттенков, солнцезащитные очки и свои любимые духи с запахом кожи.
Елена Подтопта в Берлине

Елена Подтопта в Берлине

Владелица бренда ювелирных украшений Helena Sai Елена Подтопта рассказала JS о своей поездке в столицу Германии, рождественских ярмарках и лучшей панораме на Берлин.
Нерождественское путешествие Марии Чумаченко и Люсии Бондарь

Нерождественское путешествие Марии Чумаченко и Люсии Бондарь

О Мюнхене бытует мнение, что этот город отнюдь не является центром изысканной гастрономии. Даже активно путешествующие украинцы считают, что Мюнхен - это город сосисок (обязательно белых), рулек, кислой капусты, пива и брецелей. На самом деле, Мюнхен предлагает самым взыскательным потребителям концептуальные рестораны и бары, многочисленные магазины деликатесов и гастрономии, в которых побывали Мария Чумаченко и Люсия Бондарь.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017