Путешествия

Яна Алтухова на Каннском кинофестивале

Яна Алтухова на Каннском кинофестивале

Мое путешествие на Каннский кинофестиваль — самый амбициозный и яркий в мире — началось со сборов чемодана. «Побольше вечерних платьев!» — думала я и упаковывала красивые наряды от Valery Kovalska, Sayya by Luba Makarenko и Elena Burba.
СКОРО: Парусная регата Палермо-Монте-Карло

СКОРО: Парусная регата Палермо-Монте-Карло

Одно из важнейших светских событий аристократической Лазурки проходит под патронажем князя Альберта II. Однако эту регату любят не только за хорошую компанию, но и условия водной гонки – а они весьма интересны для профессионалов...
Работа над собой

Работа над собой

Все больше и больше духовных практик с Востока проникает в нашу жизнь. Йога, пранаяма (дыхательные практики), тантра, ритуальный танец привносят в бурную и насыщенную жизнь покой, гармонию и спасительный отдых. И, конечно, где лучше всего изучать древние искусства владения телом и залечивать душу, как на родине этих практик? JetSetter представляет восемь самых популярных ашрамов Индии и Индонезии.
Ночь в музее

Ночь в музее

1 августа в Нью-Йорке состоится вечеринка «Ночь в музее», где без очередей и толкучки можно будет разглядеть экспонаты, запивая полученные знания шампанским.
Чемодан Раду Поклитару

Чемодан Раду Поклитару

Хореограф и художественный руководитель театра "Киев Модерн-Балет" Раду Поклитару большинство времени проводит в перелетах. Раду рассказал нам, как собраться в дорогу за полторы минуты, и продемонстрировал содержимое своего рюкзака «без гламура».
Валерий Вареница в Монако

Валерий Вареница в Монако

"Ничего сверхъестественного в Монако нет!" - коммерческий директор "1+1 медиа" Валерий Вареница развенчал культ карликового государства в своих заметках на JS.
КаZantip-2014 в Грузии

КаZantip-2014 в Грузии

В связи с ситуацией в Крыму Республика КаZantip переехала из Поповки в курортный городок Анаклиа, расположенный на берегу Черного моря в Грузии. JS отправился на презентацию нового проекта «Реальная альтернатива реальности» и изучил, что ждет гостей и резидентов Республики Z c 20 по 30 августа.
Жанна Бадоева

Жанна Бадоева

В свое время путешествия стали неотъемлемой частью будней Жанны Бадоевой, однако "жизнь на чемоданах" так и не успела наскучить жизнерадостной телеведущей. Все вещи, без которых Жанна не мыслит своих поездок, были куплены ею в различных частях света и наверняка уже не раз успели облететь вокруг земного шара.
Евгений Березницкий на Art Basel

Евгений Березницкий на Art Basel

Как мир fashion живет по календарю недель мод в Париже, Лондоне, Нью-Йорке и Милане, так и арт-тусовка каждый год с нетерпением ждет событий самой влиятельной ярмарки современного искусства – Art Basel. Галерист Евгений Березницкий вернувшись из Швейцарии, рассказал "Джетсеттеру" о своей поездке и поделился фотонаблюдениями...
Тео Декан

Тео Декан

Тео Декан точно знает, что нужно брать в путешествие, чтобы в любой ситуации выглядеть отлично. Эксклюзивно для "Джетсеттера" стилист раскрыл секреты своего чемодана.
Владимир Сивоконь

Владимир Сивоконь

Руководитель компании Firework Sound Владимир Сивоконь продемонстрировал провокационные вещи, с которыми не расстается в поездках.
Евгений Качалов в Новой Зеландиии

Евгений Качалов в Новой Зеландиии

Евгений Качалов, профессиональный игрок в покер, победитель турниров WPT Bellagio Five Diamond World Poker Classic (2007), World Championship of Online Poker (2009), PokerStars Caribbean Adventure (2011), помимо покера, своей страстью считает путешествия. Обладатель золотого браслета World Series of Poker поделился с нами своими впечатлениями от недавнего посещения Новой Зеландии.
Валерий Вареница в Японии. Часть 4

Валерий Вареница в Японии. Часть 4

В последней части своего рассказа о Японии коммерческий директор 1+1 media Валерий Вареница поделился впечатлениями от путешествия в первую столицу Японии – Нару.
Андре Тан

Андре Тан

Дизайнер показал вещи, без которых не может обойтись как в путешествиях, так и в своей повседневной профессиональной деятельности.
Валерий Вареница в Японии. Часть 3

Валерий Вареница в Японии. Часть 3

В третьей части своего рассказа Валерий Вареница поведал о необычных храмах древней столицы Японии Киото, императорских дворцах, особенностях японской службы такси и женщинах-символах Киото - гейшах.
Валерий Вареница в Японии. Часть 2

Валерий Вареница в Японии. Часть 2

Путешествуя по Японии, Валерий Вареница отправился в поселок Хаконе, расположенный на берегу озера Аси неподалеку от горы Фудзи.
Валерий Вареница в Японии

Валерий Вареница в Японии

Коммерческий директор 1+1 media Валерий Вареница рассказал об особенностях своего путешествия в Токио, японских общепитах и секретах общения с японскими божествами.
Стефано Феретти

Стефано Феретти

Представитель Bvlgari в Украине Стефано Ферретти продемонстрировал, без чего не обходится в своих путешествиях и какие подарки от мамы всегда имеет при себе.
Ирина Лихацкая в Коста-Рике

Ирина Лихацкая в Коста-Рике

Впервые в Коста-Рике - самой счастливой стране в мире - Ирина Лихацкая, владелица киевского бутика Eres, побывала шесть лет назад. Прочла статью в журнале о стране-заповеднике с удивительной флорой и фауной, о необитаемом острове Кокос, где Роберт Луис Стивенсон поселил легендарного капитана Флинта и который Жак-Ив Кусто назвал «самым красивым в мире»... и подбила друзей на поездку.
Влада Литовченко в Палестине

Влада Литовченко в Палестине

Влада Литовченко зимой посетила Палестину с рабочим визитом, где в качестве координатора представила Международный проект «Сердце мира». Тем не менее, Владе удалось совместить работу с отдыхом и паломничеством по святым местам.
Катро Заубер

Катро Заубер

Катро Заубер в путешествия предпочитает брать компактные и практичные вещи, оставляя место в багаже для книг. Популярная DJ рассказала нам, какой минимальный набор универсальных нарядов и аксессуаров стоит брать в дорогу, чтоб выглядеть эффектно на вечеринках и не замерзнуть во время длительных пеших прогулок.
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017