Путешествия

Burning Man 2017: первый лагерь украинцев

Burning Man 2017: первый лагерь украинцев

На Burning Man 2017 впервые свой лагерь разбили украинцы: о том, как это было, редакции JS рассказали идейный вдохновитель и лидер Kurenivka Сamp Ярослав Корец и диджей Влад Фисун.
Ирина Лихацкая в Коста-Рике

Ирина Лихацкая в Коста-Рике

Впервые в Коста-Рике - самой счастливой стране в мире - Ирина Лихацкая, владелица киевского бутика Eres, побывала шесть лет назад. Прочла статью в журнале о стране-заповеднике с удивительной флорой и фауной, о необитаемом острове Кокос, где Роберт Луис Стивенсон поселил легендарного капитана Флинта и который Жак-Ив Кусто назвал «самым красивым в мире»... и подбила друзей на поездку.
Влада Литовченко в Палестине

Влада Литовченко в Палестине

Влада Литовченко зимой посетила Палестину с рабочим визитом, где в качестве координатора представила Международный проект «Сердце мира». Тем не менее, Владе удалось совместить работу с отдыхом и паломничеством по святым местам.
Катро Заубер

Катро Заубер

Катро Заубер в путешествия предпочитает брать компактные и практичные вещи, оставляя место в багаже для книг. Популярная DJ рассказала нам, какой минимальный набор универсальных нарядов и аксессуаров стоит брать в дорогу, чтоб выглядеть эффектно на вечеринках и не замерзнуть во время длительных пеших прогулок.
Австрийские каникулы Елизаветы Юрушевой

Австрийские каникулы Елизаветы Юрушевой

Зимние каникулы в этом году захотелось провести в Европе, более того, в самом популярном месте отдыха поклонников альпийской атмосферы – горнолыжном австрийском курорте Целль-ам-Зе.
Яна Будюк в Копенгагене

Яна Будюк в Копенгагене

Лицо рекламной компании сети салонов Kika-style и project-manager австрийской нефте-газовой компании Яна Будюк предлагает вам ознакомиться с удивительной скандинавской страной, родиной сказочника Ханса Кристиана Андерсена и вечной пристанью прекрасной Русалочки — Данией...
JetSetter.ua на Мальдивах

JetSetter.ua на Мальдивах

Те, кто жалеет себя и ропщет, что еще не успел побывать на Мальдивах – успокойтесь, потому что после возвращения оттуда будет только хуже. Яркие воспоминания, привезенные из истинного рая на земле, будут навязчиво и долго преследовать вас по всем закоулкам бетонных джунглей. Как это происходит сейчас с куратором JetSetter.ua Анной Ганопольской.
Елена Мигдисова

Елена Мигдисова

Дизайнер бренда OBRANI Елена Мигдисова продемонстрировала любимый набор вещей для непродолжительного путешествия.
Победительница конкурса "Мисс Бикини Veet" Виталина Воронюк на Маврикии

Победительница конкурса "Мисс Бикини Veet" Виталина Воронюк на Маврикии

Виталина Воронюк, победительница конкурса "Мисс Бикини Veet", финал которого состоялся минувшим летом в Одессе, в рамках JetSetter Summer Party, отправилась на Маврикий - отмечать победу. путешествие вызвало у девушки неподдельный восторг.
Катерина Федоренко в Нью-Йорке, часть 2

Катерина Федоренко в Нью-Йорке, часть 2

Катерина Федоренко продолжает шествие по модным местам Нью-Йорка и завершает его в Ист-Хэмптоне. Почему это место - лучшее на Земле - в ее Путевых заметках.
Катерина Федоренко в Нью-Йорке, часть 1

Катерина Федоренко в Нью-Йорке, часть 1

Креативный директор L'UVE Store Катерина Федоренко отправилась в Нью-Йорк в самый разгар New York Fashion Week - чтобы невероятным образом совместить показы, съемки, встречи, прогулки и визиты в знаковые места любимого города. Как ей это удалось - читайте и проникайтесь!
Андрей Искорнев

Андрей Искорнев

Участник телешоу "Холостяк-3" и известный пластический хирург Андрей Искорнев практически все время в пути. "Ни дня без шва"...
Дмитрий Ступка с невестой в Азии

Дмитрий Ступка с невестой в Азии

Дмитрий Ступка с невестой Екатериной Литвиненко еще ни разу не отправлялись в путешествие на столь долгий срок - 25 дней. Чем удивила и покорила их Азия - в щедро иллюстрированном расказе...
Игорь Голубчик

Игорь Голубчик

Герой телепроекта "Любовь без границ", завидный холостяк и медиамагнат Игорь Голубчик приехал в Украину из США, чтобы найти свою любовь...
Людмила Руль

Людмила Руль

Без чего не может обойтись бизнес-леди в короткой рабочей поездке, нам рассказала Людмила Руль, Marketing Manager Audi...
Леся Мальская на острове Вадмала в США

Леся Мальская на острове Вадмала в США

Леся Мальская без памяти влюблена в красоты Южной Каролины и, конкретно, острова Вадмала. И, прочитав ее путевые заметки, снабженные сочными фотографиями, вы поймете почему.
Ярослава  Гресь и Владимир Кадыгроб в Бретани

Ярослава Гресь и Владимир Кадыгроб в Бретани

Ярослава Гресь и Владимир Кадыгроб на несколько недель "скрылись с радаров" и изъездили вдоль и поперек Бретань. Сады Моне в Живерни, ночное шоу на соборе в Руане, шампанское в Реймсе, туман и десерты в Сен-Мало - доказательства того, что лучшего места для путешествия с большой буквы не найти.
Анна Филимонова

Анна Филимонова

Директор национального конкурса красоты "Мисс Украина-Вселенная" Анна Филимонова любит длительные путешествия на острова зимой...
Анастасия Иванова в Шанхае

Анастасия Иванова в Шанхае

Дизайнер Анастасия Иванова исполнила давнюю мечту и отправилась в Шанхай. И пусть оценить местную кухню она там так и не смогла, впечатлений от зрелищ привезла с собой достаточно.
Катя Осадчая в Женеве

Катя Осадчая в Женеве

Телеведущая Катя Осадчая, на неделю расставшись с микрофоном и шляпками, отправилась в путешествие вокруг Женевского озера. Правда, профессиональные привычки не оставили ее и на отдыхе - и кроме впечатлений от джазового фестиваля, купания в озере и средневековых винокурен, она рассказала, какой вопрос задаст вскоре известному украинскому политику.
Омар Арфуш

Омар Арфуш

Путешественник со стажем Омар Арфуш показал свой яркий чемодан, с которым неразлучен уже несколько лет. Как оказалось, издатель...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2017