Анастасия Масюткина на Milan Fashion Week
Путевые заметки

Анастасия Масюткина на Milan Fashion Week

26.09.2014
Модель и модный блогер Анастасия Масюткина побывала на Миланской неделе моды и не может сдержать восторга от посещения трех главных событий Недели - вечеринки AmfAR, шоу Dolce&Gabbana и юбилейной выставки Vogue Italy.

Во время недели моды Милан оживает – и настолько, что кажется совершенно другим городом!

В этот раз я приехала только на два последних дня Fashion Week. В моих планах были вечеринка AmfAR, шоу Dolce&Gabbana и юбилейная вечеринка Vogue Italy, и все перечисленные шоу не подкачали.

Вечеринка AmfAR началась с ужина и шоу, гостьей и хедлайнером которого была Грейс Джонс. Я, конечно, даже не буду пытаться сравнивать ужин AmfAR в Каннах и Милане, но звезд в этом году было достаточно. Коко Роша, Хайди Клум, Алессандра Амбросио, Франка Соццани, Ремо Руффини (владелец культового бренда Монклер, не путать с профессором теоретической физики и астрономии, которого также зовут Ремо Руффини:) и Анна Делло Руссо сделали этот вечер. После ужина в соседнем зале началась дискотека.

На следующий день прошел показ Dolce&Gabbana! Так как они не являются членами Национальной палаты итальянской моды (Camera della Moda) Camera Moda, то и в списке участников Milan Fashion Week их шоу не найти, но никто не осмелится проводить показ в одно время с ними. Всем очевидно, что все блогеры и фотографы выберут Dolce&Gabbana, а параллельное шоу обречено на провал. В этот раз зал был заполнен на 100%, все 1000 мест. Поводов для разговоров между гостями было множество, в частности, все обсуждали письмо-признание в любви Стефано к Доменико, которое было опубликовано пару дней назад в одной из самых известных газет Италии.

В первых рядах можно было наблюдать Линду Евангелисту, Еву Герцигову, Анну Делло Руссо. Ну и, конечно же, Анну Винтур. Кстати, после завершения шоу, автомобиль для Анны Винтур был подан к самым дверям – такой вот American style:) А в это время практически все фотографировали нашу Машу Цуканову в золотом платье Dolce&Gabbana.

Вечером того же дня состоялась юбилейная вечеринка Vogue Italy. Присутствовали Анна Винтур, Доменико Дольче и Стефано Габбана, Джорджио Армани, Роберто Кавалли, Карл Лагерфельд – перечислять всех гостей в этот раз можно до бесконечности.

Свой юбилей Vogue Италия отметил открытием выставки Vogue Archive. Некоторые снимки были представлены в распечатанном виде, но большая часть проецировалась на стены и потолки помещения выставки. Полная фотоколлекция журнала была переведена в цифровой формат. Все это позволило увидеть, как от сезона к сезону менялись предпочтения редакторов в выборе моделей, одежды, мейкапа и причесок.

Раз уж мы заговорили о моде, то стоит заметить, что в Милане, городе fashion-индустрии, свои правила и законы – в том числе для встреч. Аперитив – неотъемлемая и очень важная часть жизни жителей города. Во время аперитива происходят первые свидания, заключения договоров и просто светские встречи. Я люблю проводить время аперитива в отеле Bvlagri, в ресторане DSquared или баре Ceresio 7. Основной коктейль итальянского аперитива – «Апероль-шприц», но в Bvlgari я настоятельно советую попробовать Passion Fruit Martini Cocktail!

26.09.2014
Теги:

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
vvv1402vvv
  • 26.09.2014 18:04
  • Мега стильная!!!

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016