Денис Повалий в Барселоне
Путевые заметки

Денис Повалий в Барселоне

15.11.2010
Сын Таисии Повалий Денис, со скандалом покинувший шоу "Х-фактор", и не думает скучать. В перерывах между съемками и выступлениями певец съездил в Испанию - в компании дочери известного медиа-магната...

Девушка, с которой я ездил в Испанию, попросила остаться инкогнито. Это дочь известного медиа-магната, к тому же еще и замужем, кажется. Максимум, который я могу показать, это ее пальцы.

Вместе с ней мы прокатились Барселоной, Коста-Бланкой и Мадридом. Обычно я предпочитаю отдыхать на пляже или в номере, но в этот раз такой номер не прошел.

Практически проигнорировав главные туристические стоянки Барселоны (ну кроме пары мест, например, Саграда Фамилья – я туда с детства хотел попасть), мы бродили улицами города и наслаждались по-настоящему смешными картинами.

Барселона нас встретила злющими попрошайками. Одна из них меня прокляла за то, что я ее сфотографировал – слава Богу, я не знаю каталонского.

Но не это там главное, конечно. Когда я лет десять назад ездил в Барселону с мамой и Лихутой, Саграда Фамилья была закрыта, но сейчас нам повезло – муниципалитет достраивает храм за деньги туристов, и мы за 20 Евро полюбовались голограммой Гауди, видом из башни собора и, конечно, впечатляющими сводами.

Вторая туристическая стоянка – Искупительный Храм Святого Сердца, на вершине которого статуя Христа. Отсюда, с самой высокой точки Барселоны, открывается вот такой вид.

Местные умилили. Вот так вот контролируют своих детей отцы – водят на поводке. Здесь, конечно, есть непробиваемые нудисты, протестующие против корриды, разукрашенные актеры, с которыми фотографируются туристы.

Вот такие эротические скульптуры стоят в самом центре Барселоны. Интересно, что с другой стороны – такие же ноги:)

В этом странном окруженном местными стильными бомжами здании я очень хотел сфотографироваться, но наткнулся на четверку мрачноватых афроамериканцев, похожих на матерых наркодилеров. Они грозно пригласили сыграть с ними во что-то, но я не рискнул.

Барселона – как и любой большой город – мультинациональна. Иногда случаются действительно забавные ситуации. Мы прогуливались центральной улицей Рамбла, когда к нам подошел самый настоящий британец и стал зазывать в какой-то клуб. Мы отказались, объяснили, что очень устали. В это время подходит с другой стороны каталонец (смешанный с арабом), и начинает впихивать нам розу – for lady. Мы и от этого отказываемся. И здесь наш бритиш каталонцу: «Fuck off!» И начинается перепалка. Мы тихонько стоим с девушкой, наблюдаем. Появляется еще одно действующее лицо – афроамериканец, который успокаивает этих двоих. Вот такая Барселона: я, потомственный украинец, моя девушка с примесью татарской и белорусской кровей – общаемся в центре Барселоны с британцем, афроамериканцем и каталонцем…

Кстати, мы уже ушли оттуда, когда видим – идет этот третий с синяком – досталось бедняге за его добротворчество!:)

На Барселону мы выделили всего несколько дней, остальные достались вожделенным пляжам Коста-Бланки и – немного – Мадриду. 

15.11.2010
Фото: Денис Повалий

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
bapakus
  • 17.11.2010 05:20
  • у человека полностью отсутствуют мозги...я думаю супругу его спутницы будет не сложно вычислить ху есть кто и, надеюсь, набить ему лицо..."дочь медиа-магната с татарской и белорусской кровью"..много таких?...да называть отчима по фамилии однозначно не комильфо...
malvina
  • 16.11.2010 21:39
  • подаарочек)))))))
raidho
  • 15.11.2010 23:10
  • Бедная Таисия Повалий...
    Чудесная женщина,замечательная певица ,и на тебе такого сынка...
    Да,тут природа отдохнула по полной.

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016