Елена Подтопта в Берлине
Путевые заметки

Елена Подтопта в Берлине

14.01.2015
Владелица бренда ювелирных украшений Helena Sai Елена Подтопта рассказала JS о своей поездке в столицу Германии, рождественских ярмарках и лучшей панораме на Берлин.

 В Берлине я побывала впервые и главной целью поездки - стала рождественская ярмарка, именно в это время, в столице Германии открывались новогодние мероприятия, которые я с радостью посетила для обмена опытом, ведь у нас в Киеве прошло аналогичное мероприятие, где я участвовала со своим благотворительным проектом «Лавка Желаний».



Когда ты заходишь на ярмарку в Берлине, то попадаешь в другой мир, для гостей открывается калейдоскоп развлечений: атмосфера праздника чувствуется везде, пахнет рождеством, присутствует световая иллюминация, а везде продается вкусная уличная еда, от шоколада до запеченных сыров и различных немецких сосисок.



Также, еще одним поводом посетить Берлин стал концерт группы The Piano Guys, билеты на который мне подарили друзья на День рожденья. Два исполнителя на сцене не просто выступили, а показали настоящий театр благодаря фортепиано и виолончели.Современная музыка в классическом исполнении и настоящие звуковые эксперименты – звучат свежо по новому. И хоть в автомобиле The Piano Guys мне нравится слушать намного больше (создает позитивный настроение на весь день и заряжает энергией), концерт произвел на меня незабываемое впечатление своей атмосферой.

Мы заранее зарезервировали столик в концептуальном секретном ресторане Tausend. В заведении реклама и вывеска отсутствует по идеологии ресторана. Находился он под мостом с непримечательной дверью, которую нам сперва не хотели открывать. Но после нашей настойчивости нас все-таки впустили. Это оказался очень нестандартный ресторан с современной азиатской кухней и лаунж-зоной, этот ресторан не оставил меня равнодушной. Интерьер и музыка в гармонии со вкусовыми ощущениями позволили внести этот ресторан в список must-see мест.

В завершении поездки мы побывали на завтраке в шикарном баре Solar, который находится на последнем этаже высотного здания, из окон которого открывается панорамный вид на весь Берлин, стеклянная крыша создает незабываемые ощущения и чувствуется дух этого города.

Берлин подарил мне настоящее рождественское настроение и вдохновение для новых проектов.

 

 

 

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016