Елизавета Юрушева в Дубае
Путевые заметки

Елизавета Юрушева в Дубае

08.03.2012
Управляющая бутик-отелем "Ривьера" Елизавета Юрушева в компании сына отправилась дегустировать детские коктейли, приручать дельфинов и присматривать арабских скакунов в Дубае. О своих впечатлениях Елизавета рассказала JetSetter.ua...

Цель поездки – это однозначно семейных отдых в отеле, который называют «рукотворным чудом» в Объединенных Арабских Эмиратах. После напряженных рабочих дней, когда совсем не видишь ребенка, это счастье – вернуться в детство с собственным сыном и устроить небольшие каникулы в теплых краях.
Отель Atlantis просто устроен для отдыха с детьми – аквапарк The Lost Chambers, дельфинарий, детский клуб, все виды игровых автоматов в 3D.

 

Особый восторг вызвало посещение Ferrari World в Абу-Даби, такого себе «диснейленда» для автолюбителей общей площадью 200 тысяч квадратных метров. Хотя катание на квадроциклах по пустыне также доставило массу удовольствия. А финалом наших «транспортных развлечений» было посещение конюшен шейхов, где стоят настоящие арабские скакуны по цене выше, чем самая дорогая Ferrari.

Особенным праздником стало посещение «Кидзании» - интерактивного развлекательного и образовательного детского центра. Там все происходит, как в реальном мире – униформа для детей, выбравших ту или иную профессию. Целый день мы прожили в настоящем городе «Кидзания» со своей инфраструктурой, транспортом и денежными знаками.

Как ни странно, в этот раз русских и украинских туристов в отеле было большое количество. Мой сын с первого дня нашел там много друзей, и радовался, что они легко понимают друг друга.
За пределами отеля его удивляли одежды местных людей, особенно интересовали закутанные с ног до головы местные женщины. Так что, к изучению местных особенностей культуры мы также прикоснулись.

Питание у нас было в основном детское – фрукты, десерты и мороженое у бассейна, вкуснейшие детские коктейли. Иногда я возвращалась во взрослую жизнь, чтобы полакомиться японской кухней в Nobu и свежайшими морепродуктами.

Шопинг в этот раз был тоже исключительно в детских магазинах. В Киев мы привезли все новейшие разновидности приставок и «гаджетов» во всевозможных D, с грустью вспоминая о потерянном в пустыне фотоаппарате. «Значит, мы еще вернемся в эту волшебную страну, где мама всегда рядом и всегда с улыбкой» - серьезно резюмировал мой 4-х летний Даниель.

 

08.03.2012
Фото: Елизавета ЮрушеваИсточник: Елизавета Юрушева

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
sweet-imp-
  • 09.03.2012 21:39
  • хорошая семья!))

    Лиза, неужели обычно в отелях мало русских? ;)
bateleuse
  • 09.03.2012 11:33
  • Даня - чудесный малый! И Лиза очень красивая ))) Фото в купальнике понравилось )
anina
  • 08.03.2012 13:18
  • O4en milaya I privlekatelnaya devuwka. ))
grethen
  • 08.03.2012 11:58
  • Даня очень красивый мальчик.
    Лиза - очень стройная и милая) задорный дайверский стиль ей подходит больше, чем платья Алайя и Бэкхем. имхо) эту девушку хочется потрепать за щечки))

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016