Ирина Бережная на юбилее Горбачева в Лондоне
Путевые заметки

Ирина Бережная на юбилее Горбачева в Лондоне

Ирина Бережная посетила одно из главных светских событий сезона - юбилей Михаила Горбачева в Лондоне. О соседстве на концерте с Арнольдом Шварценеггером...

На празднование юбилея Михаила Сергеевича я планировала ехать еще несколько месяцев назад и заранее выкупила билеты, но в последний момент хороший знакомый подарил мне самую лучшую ложу Royal Albert Hall of Arts and Sciences. Ложа рассчитана на 12 человек, поэтому я, естественно, пригласила друзей – кроме нас, из Украины никого не видела. Нам очень повезло – через две ложи от нашей сидели сам Михаил Горбачев с дочкой, Арнольд Шварценеггер, президент Израиля Шимон Перес и бывший президент Польши Лех Валенса. К слову, мне, как владельцу ложи, на память о вечере подарили эксклюзивные подвесные именные часы Михаила Горбачева. Думаю, что через много лет они будут иметь большую ценность, хоть для меня они ценны как память о незабываемом вечере в моей жизни!

Все было организовано поистине на королевском уровне – очень красиво, помпезно. Очень профессиональный подход к организации праздника. Могу смело сказать, что это было лучшее мероприятие, на котором мне довелось побывать. И дело не только в высоком уровне организации, а и в атмосфере, которая царила в зале.

Михаил Горбачев – человек-легенда. Без преувеличения можно сказать, что это политик, который изменил мир! Очень его уважаю, и для меня было честью лично поздравить его с 80-летним юбилеем и пообщаться. Это уникальная возможность. Выглядит он великолепно! У него очень живые, искрящиеся глаза. На концерте показали видео, где он исполнил песню, посвященную супруге – Раисе Горбачевой. Эту песню специально для мероприятия написал Андрей Макаревич, он же и аккомпанировал Михаилу Сергеевичу. Это еще одно подтверждение того, что он в отличной форме! Кстати, во время концерта Горбачев пообещал, что в следующий раз мы все соберемся на его 90-летие!

Мне удалось пообщаться с ним и лично поздравить с юбилеем. Он был тронут тем, что мы специально прилетели из Киева, чтобы его поздравить. Михаил Сергеевич поделился с нами воспоминаниями о нашем прекрасном городе и том времени, когда он был первым и последним президентом СССР.

Поздравить Михаила Горбачева с юбилеем приехали политики, бизнесмены и известные актеры со всего мира. Ведущими вечера были Шарон Стоун и Кевин Спейси. Среди гостей были Мила Йовович, Голди Хоун, как я уже говорила - президент Израиля Шимон Перес и бывший президент Польши Лех Валенса, Арнольд Шварцнеггер. Всех и не перечислить.

Самым ярким впечатлением вечера был, безусловно, концерт. Невозможно передать ощущения, когда в Royal Albert Hall of Arts and Sciences группа Scorpions исполняет свой бессмертный хит Wind of Change в сопровождении Лондонского симфонического оркестра под руководством Валерия Гергиева! Это незабываемо! А также выступление Дмитрия Хворостовского, под аккомпанемент Игоря Крутого и того же Лондонского симфонического оркестра. Выступали лучшие мировые исполнители, в том числе и Лара Фабиан, и рок-группа «Машина времени». Отдельного внимания заслуживают и ведущие концерта Кевин Спейси и Шарон Стоун – они много шутили, и им удалось создать семейную атмосферу в зале, даже не смотря на такое количество людей и место проведения.

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
fashiondiva
  • 10.06.2011 09:57
  • Легендарная личность !!!!!
sveta
  • 13.05.2011 14:42
  • Сдали нервы у хомячка.....
strelka
  • 13.05.2011 16:04
  • 100%.
    Массовая миграция леммингов.:)
marichka
  • 13.05.2011 12:24
  • Сколько можно! Я не помаю, если вам не нравится человек - не читайте, и тем более, не комментируйте! А то вроде как специально отслеживаете публикации, чтобы написать какие-то гадости, при чем абсолютно бредовые. Мне интересно, я зашла почитала и написала, что думаю. Это вполне нормально. А вот ваше поведение заставляет усомниться в вашей адекватности и здоровости головы.
pervayaledi
  • 28.06.2011 10:45
  • отправьте "звездочку" на коррекция косоглазия)
sveta
  • 12.05.2011 17:03
  • Всё-таки Чернило - это не фамилия, а.... что-то другое. И поддержка узкого круга ограниченных людей тому подтверждение...
moreslez
  • 11.05.2011 16:45
  • То abcabc:
    Действительно интересная статья, спасибо за ссылку. Еще раз подтвердилось ощущение высого уровня организации и проведения этого праздничного концерта. И считаю, что Бережная очень гармочна в этом обществе, а это ни много, ни мало - сливки общества, мировая элита! Более того, есть чем гордится - ведь от Украины там почти никого не было, что действительно, не очень для имиджа страны.
abcabc
  • 11.05.2011 15:33
  • "Звездочка" Ира уже всех достала своим тупым пиаром. Для тех кому интересен альтернативный взгляд на событие: http://www.gazeta.ru/column/rynska/3575561.shtml
    Цена на билет указана в пятом абзаце. О том, как там улыбались с таких "звездочек" читайте в 3-4 абзацах.
hrundell
  • 11.05.2011 16:11
  • Не долго же вы, уважаемый примат, думали над ником. Незамысловастенько получилось :) За ссылочку - спасибо, написано не плохо. Вот только к Вам вопрос: какое она имеет отношение к колонке, размещенной на этом портале, кроме темы? Такие же "заметки", только другого человека...
    А стоимость "билетов" - информация открытая, с ней можно ознакомиться... да хоть на сайте фонда Горбачева. Вам-то что? Америку открыли?
    Чуть не забыл, сайт свой, небось, пропиарили?
moreslez
  • 10.05.2011 16:37
  • Дополнительный плюс - соответствие времени и месту. Я имею ввиду внешний вид гостей. Вот что значит королевский уровень.
moreslez
  • 10.05.2011 16:34
  • Могу себе представить масштабность этого мероприятия! Посетить такое событие - честь для каждого, особенно для выходцев из советского союза. Горбачев - человек эпохи, живая история, личность, изменившая мир. Очень приятно, что наши политики и ВИПы, в частности Бережная, побывали на этом мероприятии. По доброму им завидую, ведь у них была возможность в прямом смысле - пожать руку истории!
sweet-imp-
  • 10.05.2011 16:33
  • Озвучьте, пожалуйста, расценки на хвалебные оды в адрес Бережной! Ей Богу, смешно читать так называемых почитателей таланта и красоты Ирины. Особенно, если учесть, что раньше они ничего не комментировали, а как только народ начал говорить правду-матку про этого так называемого депутата, так сразу фан-клуб нарисовался.
    Вот разобраться бы по-сути про ее ум и, особенно, красоту. И про заслуги, особенно. Ребята, долго вы, наверное, искали, что ей можно в плюс поставить и нашли все-таки участие в проекте АнтиСПИД. Больше-то ничего нет!!! А вы подумайте, какая это, к чертям, благотворительность?! Благотворительность - это от сердца и на этом не пиарятся, что мол я такая хорошая, дала деньги на медицину. Вообще еще ниже падает человек, если он кричит о своей благотворительности.
    А что-то существенное из ее работы вы представить можете? Конечно нет! Так какая она, опять же к черту, звездочка?
marichka
  • 06.05.2011 16:26
  • на самом деле, перечитав еще раз текст, хочу добавить - приятно сознавать, что в таком созвездии успешных, умных и красивых, побывавших на юбилее самого известного политика мира 20 века, есть наша звездочка - яркая и милая. Лицо нашей страны на этом мероприятии было представлено более чем достойно!
sveta
  • 06.05.2011 16:47
  • Да Ира совсем не плохая тётка!:) ей бы еще не выё*ываться с Вами напару
xoxol-t
  • 07.05.2011 01:10
  • Конечно неплохая... (Я правда не знаю наверняка, не пробовал иё в быту и личных отношениях...) Но таки должна быть неплохой... Ещё бы вот этих "поддерживающих" поменьше... ТОгда и повыё... можно было бы :)))

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016