Жанна Бадоева в Чикаго
Путевые заметки

Жанна Бадоева в Чикаго

29.01.2012
Жанна Бадоева побывала в Чикаго и рассказала JetSetter.ua про самый интересный памятник в городе, свою ненависть к бургерам и самое высокое здание Америки...

Вернулась со съемок в Америке уже давно, но до сих пор не могу отойти от восторга. Нью-Йорк – это сказка, чувствуешь себя героем какого-то фильма. Город очень современный, стильный, уютный.

Чикаго я представляла себе гангстерским: с черными машинами, разборками и мужчинами в черных костюмах. А город оказался современным и стильным.

Меня поразил памятник Мэрилин Монро, высотой 30 метров. И, самое главное, поставили памятник не президенту, не ученому, а просто красивой женщине, которая по сути ничего такого не сделала. Нам рассказали, что, во время создания скульпторы, продумывали все до мелочей: цвет кожи, платья, помады – все точно такое же, как было у Монро.

Еще мы поднимались на самое высокое здание Америки. Такой пейзаж я видела только на картинках в детстве. Если говорить о чудесах света, то ночной Чикаго – это чудо, на которое стоит посмотреть.

В Америке уже после первой недели пребывания я начинаю сходить с ума от безумного количества гамбургеров и хот-догов. Ребята из нашей съемочной группы разбираются, где какой бургер вкуснее. Мне очень сложно это понять, потому что такую пищу я не воспринимаю. Еле нашли украинский квартал, в котором женщина со Львова открыла украинский ресторан. Я, человек, который в принципе не ест вареники, - не поверите, с каким удовольствием я их ела! К украинской кухне я спокойно отношусь, но находясь вдали от дома – для меня она была верхом совершенства.

29.01.2012

Комментарии

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.
jackofalltrades
detkashow
  • 10.05.2012 10:07
  • Чикаго звичайно гарне місто - але ця Жанна- просто коняка
libonta
  • 29.03.2012 16:25
  • Жанна - красоточка! Обожаю передачу, которую она ведет!

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016