Катерина Федоренко и Валерия Ковальская в Лондоне
Путевые заметки

Катерина Федоренко и Валерия Ковальская в Лондоне

19.09.2012
Идеологи бренда L’UVE Катерина Федоренко и Валерия Ковальская не долго думали, где снимать рекламную кампанию коллекции Simulated Mind – команда L’UVE отправилась в Лондон. О съемках с супермоделью Эшем и своей роли водителя JetSetter рассказала Катерина Федоренко, креативный директор бренда...

Первое знакомство с Лондоном произошло год назад во время трехдневной поездки для встречи с байерами Harvey Nichols. Было мало времени, но 56 часов более чем достаточно, чтобы понять и ощутить дух города. Архитектура, многоуровневые переходы с одного здания в другое, мосты, улочки, мини-скверы – все напоминало декорации для съемок. Я автоматически присматривала каждый «угол» и фактуры зданий для съемки кампании WF 2012-13.

Даже не возникал вопрос, где снимать, какой город сможет выразить эстетику кибер-панка еще более динамично. London, of course!

 

 

Реализация съемки оказалась трудоемкой и тщательной. Поиск 3-х разных, интеллектуально-разгильдяйских парней казался нереальным изначально, но карма сработала. Личный фактор и знакомства привели к нам «в руки» Эша – супер-модель - и двух других ребят, которые во время съемки превратились в футуристических ассасинов, скитающихся по улицам Лондона. Эша Стайместа четыре года назад “открыл” Эди Слиман.Эш также открывал показ Balenciaga в Париже, известен съемками с таким супермоделями как Kate Moss by Peter Lindbergh для Harper’s Bazaar, Agyness Deyn и Georgia May Jagger. В прошлом бунтарь, нон-конформист и приверженец декадентского образа жизни (за этой красивой формулировкой скрываются серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками), сегодня Эш – образцовый отец и муж.

 


Вся съемочная состояла из позитивных творческих людей, как мы говорили, «слегка сдвинутых», поэтому, когда я села за руль минивена на 16 человек, только час назад взятого в аренду, наш друг Оливер Фэй, который помогал со сьемкой, даже не удивился. Зная мой характер, он предположил, что я могу не только организовать съемку, координировать весь процесс, переодевать ребят и самой быть моделью на съемке – я могу быть еще и водителем!

 

 

Логика подсказывала, что правостороннее движение слегка отличается от левостороннего – но моя любовь к авто с детства взяла верх.

 

Уморительно было слышать визги и оханья наших трех, вроде как сильных и взрослых ребят, на заднем сидении.Бедняжки то и дело наперебой кричали: «oh shit, there is a granma crossing the street, CAREFUL!", ohhhh! Car! Bus! Pedestrian!!!» Самое забавное было восклицание: «Wrong way! right, right, another side!!gosh!» После первого переезда на локацию они выпрыгнули с минивена за долю секунды и сказали «That is it, bloody hell, we will walk!»

 

Я же получила массу удовольствия, покатавшись на минивене по Лондону по непривычной правой полосе с коробкой передач под левой рукой.

 

 

 

 

 

Вдохновением для создания осенне-зимней коллекции бренда L’UVE послужила игра Assasin’s Creed. Безвременье, эклектичный микс эпох и стилей, брутальная мускулинность одежды, контрастирующая с женственными деталями - таков мир, вдохновивший Валерию Ковальскую, дизайнера бренда на создание коллекции Simulated Mind.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

19.09.2012
Фото: Кейт АндервудИсточник: Катерина Федоренко

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016