Костя Омеля в Милане
Путевые заметки

Костя Омеля в Милане

20.07.2012
Молодой украинский дизайнер и основатель бренда OMELYA atelier - Костя Омеля - поделился с читателями JetSetter.ua своими впечатлениями о Милане, подсказав, что скрывается за привычной Monte Napoleone, где дизайнерам искать байеров, и где не заканчиваются танцы...

60% мирового культурного наследия находится в Италии, поэтому моя поездка в Милан была связана не только с работой. Во время путешествия мне довелось посетить множество исторических мест, каждое из которых было произведением архитектурного искусства, но больше всего мне понравился собор в центре Милана - Duomo , который впечатляет своими масштабами и количеством деталей!


Поездка совпала с началом Milan Fashion Week, поэтому не получить пригласительные на показы и презентации я не мог. Концентрация fashion-people, прессы, моделей и байеров в эти дни особо ощутима. Все показы рассредоточены по всему городу, некоторые шоу пересекались между собой, поэтому приходилось расставлять приоритеты и выбирать. Но больше всего меня впечатлили презентации, когда многие дома моды открыли двери своих студий.
 

Один из проектов Milan Fashion Week, это выставка VOGUE TALENTS, в рамках которой представлены работы молодых дизайнеров. Работы некоторых ребят я успел видеть в нескольких местных магазинах, что говорит об интересе байеров к молодым дизайнерам.

 

На самом деле мы отправились в Милан снимать рекламную кампанию для OMELYA atelier, моделью должна была стать мой друг Лера Корф, которая живет и работает в Милане. Она и вывела меня за рамки привычной Monte Napoleone, показав Милан с другой стороны. Уверен, что маленькие магазинчики с великолепной подборкой брендов  никого не оставили бы равнодушным). Один из таких  - F.R.A.V. -  находится на Via Vetere,8.

В последний день мы отправились в самый крутой клуб Милана - PLASTIC, который необходимо посетить каждому! Веселье начинается еще со входа! Внутри  - никакого пафоса, только правильная атмосфера, отличная музыка и бесконечные танцы!

 

 

20.07.2012

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016