Надя Дзяк на Кипре
Путевые заметки

Надя Дзяк на Кипре

25.05.2015
Дизайнер Надя Дзяк рассказала JS о трудовых буднях во время отдыха на Кипре и почему кофе и вино - лучшее начало новой коллекции.

Весна все еще не баловала теплом и солнцем в родном городе, поэтому мы с семьей оправились к теплому побережью Кипра. Лимассоле просто идеальное место для комфорного пляжного отдыха. И не нужны многочасовые перелеты с пересадками на далекие острова. Здесь, на самом большом курорте Кипра, необычный серый, мягкий вулканический песок и прозрачное, изумительной красоты море, мелкое и теплое.
Этот вариант подходит для отдыха с детьми и тем, кто не всегда готов полностью оторваться от работы и дома. А я попадаю под обе категории.


Лимасол расположен на берегу залива Акротири между древними городами Курион и Аматус, поэтому византийцы называли его Неаполис (новый город). От Аматуса до центра современного Лимасола вдоль набережной тянется туристическо-курортная зона, по которой гулять - одно удовольствие.


Я привыкла на отдыхе находиться немного в рабочем состоянии. Главное, закачать на телефон и планшет (они всегда при мне) нужные программы и все получится. Так я на них всякие скучные цифры и отчеты проверяю, рисую новые коллекции, макеты новых принтов делаю. Ведь я могу сидеть в кафе или находиться на пляже, а мне вдруг стало ясно, какой должен быть принт или фасон и модель платья, поэтому я должна быстро все записать, зарисовать или смоделировать.



Еще я очень люблю встать пораньше (заодно насладиться прекрасным утром), сесть где-нибудь на террасе и (с чашечкой кофе и бокалом вина) придумывать новые коллекции, только так... когда никто не беспокоит и никого нет рядом получается войти в состояние "творчества" и видимо в этом момент и открывается нужный "канал" и процесс идет и идет дальше и его уже не остановить.


Но без деловых вопросов этот раз не обошлось. Ведь теперь одежда Nadya Dzyak представлена в мультибрендовом бутике Splash by the Beach в Лимассоле. Для меня этот этап был очень важным и ответственным. Поэтому многие переговорные процессы я брала на себя лично, но без моей невероятной команды, конечно же, было бы сложно справиться. И для нас это честь – быть представленными в бутике такого уровня наряду с европейскими брендами. Для нас это новая страна для выхода на рынок, и мы планируем в ближайшее время активно работать над расширением продаж за рубежом. 

 

25.05.2015

Комментариев нет

Для того, чтобы добавлять комментарии к статьям, вам необходимо авторизоваться на сайте.

Вам так же может быть интересно

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге
Путевые заметки

Поездка основательницы пространства ХХ? xxwhyism Юлии Полищук на Art Basel в Гонконге

Для меня посещение Art Basel Hong Kong — это не только отлично проведенное время и возможность побывать в тех местах, где...
Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье
Путевые заметки

Продюсер ​MOZGI Entertainment​ Ирина Горовая на Средиземноморье

Ирина Горовая поделилась с JS впечатлениями о средиземноморском круизе на яхте вместе с детьми, няней, капитаном и коком....
Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии
Путевые заметки

Совладелица студии Red Glass Яна Алтухова в Калифорнии

Город серферов и ковбоев, знаменитое место из телемыла, идеальный городок для миллионера на пенсии и еще несколько...
Сергей Никитюк на Мальдивах
Путевые заметки

Сергей Никитюк на Мальдивах

Модельный скаут и эксперт телевизионного проекта «Супермодель по-украински» рассказал JS о поездке на Мальдивы и о том,...
Материалы данного сайта не могут быть использованы на других сайтах и изданиях без письменного подтверждения редакции JetSetter.
С более детальными правилами вы можете ознакомиться в разделе «Правила использования материалов портала JetSetter.ua»
© 2016